Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

нестабильное подключение

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi адаптер PCI Express
Ответить
sergey.laptev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2021, 22:26

нестабильное подключение

Сообщение sergey.laptev » 11 ноя 2021, 22:43

Название темы: нестабильное подключение
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Windows 10
Описание проблемы: Во время игры появились регулярные просадки пинга через 5-10 сек. В диспетчере устройств увидел такую картину: адаптер держит сигнал в течении 5-7 секунд, резко подает скорость до 0, и потом обратно подымается до прежнего значение. получается такая диаграмма. Продолжается уже неделю, пробовал доставать вставлять адаптер, обновил драйвера. Не помогает. Решений подобной проблемы в интернете не нашел.
Изображение

sentinelik
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 мар 2021, 10:45
Страна: Россия

Re: нестабильное подключение

Сообщение sentinelik » 12 ноя 2021, 10:21

Проверьте не включен ли на компьютере режим энергосбережения как в самой винде так и в диспетчере устройств у самого адаптера. Также попробуйте настроить роутер по следующей инструкции - https://www.tp-link.com/ru/support/faq/2857/

sergey.laptev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2021, 22:26

Re: нестабильное подключение

Сообщение sergey.laptev » 19 ноя 2021, 16:42

не помогает, меняется скорость подключения, но суть проблемы остается, дропы до 0 так и остаются с тем же шагом

Ответить

Вернуться в «Archer T4E»