Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

Не может распознать и подключиться к интернету

AC1200 Wi-Fi Bluetooth 4.2 адаптер PCI Express
Ответить
Ssidjyk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2022, 18:26

Не может распознать и подключиться к интернету

Сообщение Ssidjyk » 12 ноя 2022, 18:35

Название темы: Не может распознать и подключиться к интернету
Аппаратная версия устройства: ver 1.0
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Windows 10 x64
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Стандартный антивирус Windows, никаких предустановленных
Описание проблемы: Здравствуйте. Не может распознать и вообще подключиться к интернету WiFi адаптер (+bluetooth) TP-Link archer T5E.
1 раз как-то магическим образом смог определиться, но после перезапуска компьютера он теперь не может определиться. Пишу сейчас со старого usb адаптера.
Драйвера установлены.
Версия драйвера: 10.36.701.2019
Дата: 01.07.2019

В первый раз смог определиться как Intel (R) Dual Band Wireless-AC 72.....

В чем может быть проблема? Почему не может распознаться в сетевых подключениях? Помогите, пожалуйста

MinDmit
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 июл 2020, 15:12
Страна: РОССИЯ

Re: Не может распознать и подключиться к интернету

Сообщение MinDmit » 25 ноя 2022, 11:56

Если он не распознаётся как устройство? То как тогда он распознаётся? Обычно когда в ПК подключается что-то, что он не знает, то в диспетчере устройств будет какое-то "неопознанное устройство" или "устройство WLAN" а у вас как опознался адаптер?

Ответить

Вернуться в «Archer T5E»