Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

AC1900 Беспроводной двухдиапазонный MU-MIMO гигабитный маршрутизатор
Nik.Net
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июл 2020, 23:15

Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение Nik.Net » 11 июл 2020, 23:20

Добрый день. Новый роутер, настраивается только с мобильного приложения. При попытке входа из браузера(любого) и с разных устройств(Win10 Win7) происходит следующее - пароль принимается, открывается окно настроек, после чего страница обновляется и возвращается к странице входа, ввода пароля. Можете помочь в решении вопроса, не знаю, что делать, не могу понять это проблема прошивки, провайдера или все таки брак.

при этом мобильное устройство показывает, что установлена прошивка 1.4.5 200330 и более новой прошивки нет. Т.е. обновлений для устройства нет.

AndreiP
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2020, 10:03
Страна: Варшава

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение AndreiP » 15 июл 2020, 10:08

Такая же проблема. В браузере удалось перейти на вкладку настройки быстрым нажатием после ввода пароля, но если перейти на вкладку состояние, сразу выбрасывает и просит ввести пароль.

Hard_
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение Hard_ » 15 июл 2020, 16:17

Попробуйте сбросить роутер, кнопка reset на 10 сек, и удалить кеш браузера. Отключить все кабели, кроме питания и кабеля к пк, в идеале даже в другую розетку переставить. После этого, не открывая приложение, попробовать зайти на веб страницу.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение Goodwin » 03 авг 2020, 14:15

У всех у кого такая проблема: попробуйте пожалуйста зайти в настройки через приложение TP-LINK Tether и выполнить обновление ПО.
Вышла новая прошивка, которая должна исправить это.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ananasik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 авг 2020, 23:28
Страна: Россия

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение Ananasik » 09 авг 2020, 23:40

Версия прошивки 1.4.6 Билд 200628 – обновил, не работает авторизация, вылетает на окно входа при вводе пароля. Аппаратная версия 1.0. Что с устройством делать? Настроить полноценно не получается.

aureoli86
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение aureoli86 » 10 авг 2020, 21:07

Ananasik писал(а):
09 авг 2020, 23:40
Версия прошивки 1.4.6 Билд 200628 – обновил, не работает авторизация, вылетает на окно входа при вводе пароля. Аппаратная версия 1.0. Что с устройством делать? Настроить полноценно не получается.
Попробуйте нажать на Дополнительные настройки сверху в меню справа, до того как появится запрос заново ввести пароль, настройки должны открыться нормально, кроме Карта Сети, Быстрой настройки
Также напишите по данному вопросу на почту тех.поддержки.

Ananasik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 авг 2020, 23:28
Страна: Россия

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение Ananasik » 12 авг 2020, 00:16

aureoli86 писал(а):
10 авг 2020, 21:07
Ananasik писал(а):
09 авг 2020, 23:40
Версия прошивки 1.4.6 Билд 200628 – обновил, не работает авторизация, вылетает на окно входа при вводе пароля. Аппаратная версия 1.0. Что с устройством делать? Настроить полноценно не получается.
Попробуйте нажать на Дополнительные настройки сверху в меню справа, до того как появится запрос заново ввести пароль, настройки должны открыться нормально, кроме Карта Сети, Быстрой настройки
Также напишите по данному вопросу на почту тех.поддержки.
Помучился я с ним пару дней и выбросил. В магазине начали морочить мозги с возвратом, в эту торговую сеть ни ногой больше. Тп-линк вообще разочаровал. Пять лет пользовался роутером этой фирмы, работал как часы. Я не настолько энтузиаст, чтобы мучится с железкой для которой криво слепили прошивку.

Nik.Net
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июл 2020, 23:15

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение Nik.Net » 12 авг 2020, 22:28

По обновлению прошивки - обновлена, до последней версии через мобильное приложение. Проблема, та же.
При входе через хром, подтверждаю, можно успеть нажать дополнительно и часть настроек будет доступна, при выборе схемы сети выносит на введение пароля.
Последняя прошивка - 1.4.6 build 200628 rel. 56565n(5255)

Alexhome80
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 авг 2020, 22:27
Страна: Россия

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение Alexhome80 » 12 авг 2020, 22:40

Та же проблема, пробовал разными браузерами Опера, Яндекс, эксплорер по радиоканалу и по проводам одно и тоже-выбрасывает на ввод пароля, смартфоном, планшетом, буком и персоналкой. Подскажите, сброс до заводских настроек кто-нибудь пробовал? Что получилось?

Ananasik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 авг 2020, 23:28
Страна: Россия

Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.

Сообщение Ananasik » 12 авг 2020, 23:42

Alexhome80 писал(а):
12 авг 2020, 22:40
Та же проблема, пробовал разными браузерами Опера, Яндекс, эксплорер по радиоканалу и по проводам одно и тоже-выбрасывает на ввод пароля, смартфоном, планшетом, буком и персоналкой. Подскажите, сброс до заводских настроек кто-нибудь пробовал? Что получилось?
Пробовал, не советую. Сначала обновил прошивку через приложение – проблему с входом это не решило. Далее через стационарный компьютер по витой паре попытался ему скормить прошивку. На пятый раз он ее удачно принял и стал запускать в админ панель. День поработал, потом начались мелкие глюки. Выставил время отключения индикации на ночное, но время сбилось в админке - пропали адреса серверов получения времени и у него дневное время осталось. Так же были замечено постоянное "засыпание" именно роутера, он просто на короткое время переставал раздавать соединение, линк от провайдера стабильный, значение MTU подобрано нужное, другие настройки оптимальны. Решил сбросить его.
После сброса пропала возможность быстро нажать на какой-либо из пунктов в меню, как описывали выше и чем я ранее воспользовался при обновлении прошивки через кабель. Т.е страничка стала крайне шустро обновляться при вводе пароля, секунду белый экран и опять окно ввода пароля.
Как то так.

Ответить

Вернуться в «Archer C80»