Проблемы входа в настройки роутера из браузера.
Проблемы входа в настройки роутера из браузера.
Добрый день. Новый роутер, настраивается только с мобильного приложения. При попытке входа из браузера(любого) и с разных устройств(Win10 Win7) происходит следующее - пароль принимается, открывается окно настроек, после чего страница обновляется и возвращается к странице входа, ввода пароля. Можете помочь в решении вопроса, не знаю, что делать, не могу понять это проблема прошивки, провайдера или все таки брак.
при этом мобильное устройство показывает, что установлена прошивка 1.4.5 200330 и более новой прошивки нет. Т.е. обновлений для устройства нет.
при этом мобильное устройство показывает, что установлена прошивка 1.4.5 200330 и более новой прошивки нет. Т.е. обновлений для устройства нет.
Re: Проблемы входа в настройки роутера из браузера.
Archer C80 не пускает в панель настроек.
Невозможно ничего настроить!
После ввода пароля страница перезагружается, словно я и не вводил пароль!

Невозможно ничего настроить!
После ввода пароля страница перезагружается, словно я и не вводил пароль!

-
- Страна: россия
Всем привет, встретился с аналогичной проблемой, настроил роутер через мобильное приложение. Пробовал заходить на страницу настроек через 5 браузеров, перезагрузка ПК и так далее ничего не принесли. Покупал роутер в ДНС, теперь стоит вопрос возвращать его или нет, в целом все работает, но "радость" от покупки и потраченных денег была испорчена. Напишу в службу поддержки.
Через хром всё идеально работает. Не стоит забывать, что локальный пароль и пароль tp-link id, разные.Версия встроенного ПО:
1.4.6 Build 200628 Rel.56565n(5255)
1.4.6 Build 200628 Rel.56565n(5255)
Мы сейчас занимаемся данной проблемой.
Она почему-то проявляется только у пользователей win7
При заходе на веб роутера после ввода логина можно быстро нажать на "дополнительные настройки", тогда вылета обратно на авторизацию не будет, если не заходить на "карту сети", DHCP и Быструю настройку.
Проблема на стадии решения.
При заходе на веб роутера после ввода логина можно быстро нажать на "дополнительные настройки", тогда вылета обратно на авторизацию не будет, если не заходить на "карту сети", DHCP и Быструю настройку.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Проблема у меня на операционной WIN10. Мнение, что проблема наблюдается только на win7 ошибочно.Goodwin писал(а): ↑25 авг 2020, 00:44Мы сейчас занимаемся данной проблемой.
Уточните - При заходе на веб роутера после ввода логина можно быстро нажать на "дополнительные настройки", тогда вылета обратно на авторизацию не будет, если не заходить на "карту сети", DHCP и Быструю настройку. - данное помогает вам попасть в настройки ? или так же сбрасывает из интерфейса ?Nik.Net писал(а): ↑26 авг 2020, 11:07Проблема у меня на операционной WIN10. Мнение, что проблема наблюдается только на win7 ошибочно.Goodwin писал(а): ↑25 авг 2020, 00:44Мы сейчас занимаемся данной проблемой.
Да все верно. В хроме в доп настройки зайти могу, указанным способом.Ame писал(а): ↑27 авг 2020, 11:25Уточните - При заходе на веб роутера после ввода логина можно быстро нажать на "дополнительные настройки", тогда вылета обратно на авторизацию не будет, если не заходить на "карту сети", DHCP и Быструю настройку. - данное помогает вам попасть в настройки ? или так же сбрасывает из интерфейса ?Nik.Net писал(а): ↑26 авг 2020, 11:07Проблема у меня на операционной WIN10. Мнение, что проблема наблюдается только на win7 ошибочно.Goodwin писал(а): ↑25 авг 2020, 00:44Мы сейчас занимаемся данной проблемой.
На MacOS та же проблема, не только у win7. Браузеры Safari, Chrome, Opera. Не работает с новой прошивкой.Goodwin писал(а): ↑25 авг 2020, 00:44Мы сейчас занимаемся данной проблемой.
Проблема в стадии решения, по возможности, напишите на почту тех.поддержки support.ru@tp-link.comNik.Net писал(а): ↑27 авг 2020, 11:32Да все верно. В хроме в доп настройки зайти могу, указанным способом.Ame писал(а): ↑27 авг 2020, 11:25Уточните - При заходе на веб роутера после ввода логина можно быстро нажать на "дополнительные настройки", тогда вылета обратно на авторизацию не будет, если не заходить на "карту сети", DHCP и Быструю настройку. - данное помогает вам попасть в настройки ? или так же сбрасывает из интерфейса ?