Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

AC1900 Беспроводной двухдиапазонный MU-MIMO гигабитный маршрутизатор
Neffos_Russia
Модератор
Модератор
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 23:36
Страна: Russia
Откуда: Москва, Neffos Support
Контактная информация:

Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение Neffos_Russia » 28 авг 2020, 11:59

Тестовая прошивка для устройства Archer C80 v1

Исправления/Добавления:
Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Alexhome80
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 авг 2020, 22:27
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение Alexhome80 » 30 авг 2020, 20:00

Действительно, выбросы в меню ввода пароля прекратились, все пункты меню работают. Дальше посмотрим.

igaega
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 сен 2020, 20:47
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение igaega » 15 сен 2020, 13:16

Добрый день, вчера купил Archer C80 V1, сегодня утром установил бета прошивку для решения проблемы с невозможностью зайти в веб интерфейс рутера, после установки бета прошивки в веб интерфейс начал пускать.

Каких либо проблем с прошивкой не заметил, на 2.4 Ггц Wi Fi модуль на лептопе показывает 150мбт, Speedtest показал 80мбт при 100мбт по договору с провайдером.

Ph0en1xSuns
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2020, 18:50
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение Ph0en1xSuns » 15 сен 2020, 19:16

Обновление прошло успешно, проблема входа в интерфейс не замечена.

поправка: некорректный перевод в "система-Led индикатор"
Индикаторы выключен с "время"
Получатель "время" (следующий день)

окончание отсутствует "выключенЫ" и что за "получатель"?

Спасибо за помощь.

Aleksey.PL
Модератор
Модератор
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 02 сен 2020, 09:45
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение Aleksey.PL » 16 сен 2020, 13:36

Ph0en1xSuns писал(а):
15 сен 2020, 19:16
Обновление прошло успешно, проблема входа в интерфейс не замечена.

поправка: некорректный перевод в "система-Led индикатор"
Индикаторы выключен с "время"
Получатель "время" (следующий день)

окончание отсутствует "выключенЫ" и что за "получатель"?

Спасибо за помощь.
Можно написать на почту support.ru@tp-link.com по этому вопросу.

Disel123
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2020, 00:15
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение Disel123 » 29 ноя 2020, 00:43

Neffos_Russia писал(а):
28 авг 2020, 11:59
Тестовая прошивка для устройства Archer C80 v1
Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.
Здравствуйте! Я купил роутер Archer C80. Естественно НЕ МОГУ ВОЙТИ в веб интерфейс, т.к. постоянно просит ввести пароль, после ввода снова выкидывает на ввод пароля...
Прошивка исправляет проблемы с доступом....
Как мне установить прошивку, если я не могу войти в веб интерфейс?

aureoli86
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение aureoli86 » 30 ноя 2020, 11:44

Disel123 писал(а):
29 ноя 2020, 00:43
Neffos_Russia писал(а):
28 авг 2020, 11:59
Тестовая прошивка для устройства Archer C80 v1
Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.
Здравствуйте! Я купил роутер Archer C80. Естественно НЕ МОГУ ВОЙТИ в веб интерфейс, т.к. постоянно просит ввести пароль, после ввода снова выкидывает на ввод пароля...
Прошивка исправляет проблемы с доступом....
Как мне установить прошивку, если я не могу войти в веб интерфейс?
Здравствуйте!
Попробуйте быстро нажать кнопку Дополнительные настройки и использовать ПК на Windows 10
Можно также на последнюю прошивку с сайта обновиться
https://www.tp-link.com/ru/support/down ... /#Firmware
Также можно проверить доступно ли обновление прошивки через приложение TP‑Link Tether

Kormak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2020, 20:10

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение Kormak » 14 дек 2020, 21:03

aureoli86 писал(а):
30 ноя 2020, 11:44
Disel123 писал(а):
29 ноя 2020, 00:43
Neffos_Russia писал(а):
28 авг 2020, 11:59
Тестовая прошивка для устройства Archer C80 v1
Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.
Здравствуйте! Я купил роутер Archer C80. Естественно НЕ МОГУ ВОЙТИ в веб интерфейс, т.к. постоянно просит ввести пароль, после ввода снова выкидывает на ввод пароля...
Прошивка исправляет проблемы с доступом....
Как мне установить прошивку, если я не могу войти в веб интерфейс?
Здравствуйте!
Попробуйте быстро нажать кнопку Дополнительные настройки и использовать ПК на Windows 10
Можно также на последнюю прошивку с сайта обновиться
https://www.tp-link.com/ru/support/down ... /#Firmware
Также можно проверить доступно ли обновление прошивки через приложение TP‑Link Tether
я с такой же проблемой столкнулся.

" Попробуйте быстро нажать кнопку Дополнительные настройки и использовать ПК на Windows 10" - невозможно это. ( в разных браузерах пробовал)

" обновление прошивки через приложение TP‑Link Tether" - приложение работает, когда подключено по WIFI, а в процессе обновления само собой может так отрубиться и получим кирпичик, а не роутер.
да и вообще обновляться по вифи - это жестяк.


ВОПРОС:

а есть ли где-то отдельный прошивальщик **.ехе, чтобы его запустить и указать путь к файлу *.bin ?

Goodwin
Сообщения: 4361
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение Goodwin » 14 дек 2020, 21:10

невозможно это. ( в разных браузерах пробовал)
У всех возможно, у вас невозможно? Как же другие люди в этой теме прошивали тогда? Попробуйте тогда к примеру с другого ПК, или с телефона.
когда подключено по WIFI, а в процессе обновления само собой может так отрубиться и получим кирпичик, а не роутер.
да и вообще обновляться по вифи - это жестяк
Вероятность крайне мала, особенно если подключиться по 5 ггц. Но если так опасаетесь, то лучше подождать официального релиза, и обновление прилетит по воздуху в приложении tether.
а есть ли где-то отдельный прошивальщик **.ехе, чтобы его запустить и указать путь к файлу *.bin ?
Это невозможно из-за того , что обновление идёт по веб и ссылка на веб генерится каждый раз случайным образом.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Kormak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2020, 20:10

Re: Beta прошивка Archer C80 v1. Исправление проблемы с доступом в Web-интерфейс.

Сообщение Kormak » 14 дек 2020, 21:28

невозможно это. ( в разных браузерах пробовал)
У всех возможно, у вас невозможно? Как же другие люди в этой теме прошивали тогда? Попробуйте тогда к примеру с другого ПК, или с телефона.

да, значит я особенный.
5 разных браузеров пробовал.
Изображение

при нажатии на вход - появляется главное меню на секунду и опять выбрасывает на окно логина.
нажать на доп. настойки и что-либо другое там нереально просто.
Вероятность крайне мала, особенно если подключиться по 5 ггц. Но если так опасаетесь, то лучше подождать официального релиза, и обновление прилетит по воздуху в приложении tether.
да, опасаюсь.

а чем поможет оф релиз?
если в окно настроек нельзя войти - а ведь прошиться можно Только там ( и нигде иначе)
это замкнутый круг.

ищу способ обновиться НЕ через Tether.

также ради интереса попробовал через этот Tether - просто Перезангрузить роутер, так вот - он и не смог нормально ребутнуться!
пришлось физически кнопкой reset вернуть в начальное состояние.
поэтому такому приложению нет веры.

Это невозможно из-за того , что обновление идёт по веб и ссылка на веб генерится каждый раз случайным образом.
печально.

Ответить

Вернуться в «Archer C80»