Проблемы при подключении к сети интернет

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
pityok
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 21:07

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение pityok » 16 янв 2012, 21:43

Поменял прошивку - ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось pityok 18 янв 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
S555mile
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:18

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение S555mile » 17 янв 2012, 08:03

По какой причине 3G модем то включается, то нет? А если включится, то работает минут 10-15 и отрубается.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Goodwin » 17 янв 2012, 17:44

pityok писал(а):Поменял прошивку - ничего не изменилось. Прикладываю LOG
Syslog2.txt


pityok, зачем вы заставляете нас каждый раз скачивать ваши логи с яндекса? Выкладывайте содержимое на форум с использованием спойлера!

2. С Билайном этот роутер работает хорошо.

Ваши действия: сбрасываете настройки на заводские , ставите только WAN и настраиваете по инструкциидля билайна. Всё.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Goodwin » 17 янв 2012, 17:44

S555mile писал(а):По какой причине 3G модем то включается, то нет? А если включится, то работает минут 10-15 и отрубается.

Попробуйте проделать всё как по инструкции
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
S555mile
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:18

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение S555mile » 18 янв 2012, 09:27

Я свой модем переводил в режим только модем. Не смотря на то, что модем определяется роутером, бин файла на него по ссылке с инструкции нет почему то. Получается мне ни чего сделать нельзя? Деньги на ветер?
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 25 янв 2012, 14:28

S555mile писал(а):Я свой модем переводил в режим только модем. Не смотря на то, что модем определяется роутером, бин файла на него по ссылке с инструкции нет почему то. Получается мне ни чего сделать нельзя? Деньги на ветер?


Зачем Вам .bin-файл, если у Вас модем определяется? Что у Вас за модем-то, из списка совместимости, или нет? Если модем не из списка, то можем Вам выслать прогу для создания файла.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
S555mile
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:18

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение S555mile » 04 фев 2012, 11:32

хуавей 1550
На самом деле все для меня крайне сложно. Маршрутизатор тоя купил, но пользоваться им так и не стал. Вчера пробывал опять включить, модем в нем опять не завелся. То заводится то нет. От чего зависит вообще не пойму
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 06 фев 2012, 15:11

S555mile писал(а):хуавей 1550
На самом деле все для меня крайне сложно. Маршрутизатор тоя купил, но пользоваться им так и не стал. Вчера пробывал опять включить, модем в нем опять не завелся. То заводится то нет. От чего зависит вообще не пойму


Е1550 поддерживается в прошивках, поэтому для него .bin-файлов не нужно. Более того, с данным модемом 3220 работает нормально. С мегафоном проблем с залоченными модемами не наблюдалось, хотя Вы уже сделали по инструкции. В данном случае скорее всего проблема связана с самим роутером (или модемом). Возможно, есть смысл отнести его в СЦ.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
S555mile
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:18

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение S555mile » 14 фев 2012, 10:00

На этом прекрасном форуме http://sat-forum.su/index.php/topic,8689.new.html#new пишут, что TP-Link TL-MR3220 и 3G Модем Хуавей 1550 не работают из за того, что модему не хватает питания. Все просто и банально. Тогда вопрос, зачем производители пишут, что эти дивайсы подходят друг для друга, но делают так, что для модема не хватает питания? Лично я этого понять не могу. Как и то, что мне теперь делать. Менять маршрутизатор или модем или что еще...
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблемы при подключении к сети интернет

Сообщение Dmitriy » 14 фев 2012, 11:40

S555mile писал(а):На этом прекрасном форуме http://sat-forum.su/index.php/topic,8689.new.html#new пишут, что TP-Link TL-MR3220 и 3G Модем Хуавей 1550 не работают из за того, что модему не хватает питания. Все просто и банально. Тогда вопрос, зачем производители пишут, что эти дивайсы подходят друг для друга, но делают так, что для модема не хватает питания? Лично я этого понять не могу. Как и то, что мне теперь делать. Менять маршрутизатор или модем или что еще...


Я так понимаю, что 1550 тогда вообще не должен работать с 3220. Тем не менее у кого-то этот модем работает.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Вернуться в «TL-MR3220»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость