Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 15 окт 2012, 14:37

alexandere1 писал(а):Можно поподробнее? :?: Какое устройство?
Вот это устройство
Проблема с загрузкой фото и видео с компьютера.
У него есть ip-адрес, например 192.168.1.100
Соответственно в DMZ добавляем 192.168.1.100
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

alexandere1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 22:27
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение alexandere1 » 17 окт 2012, 13:35

Goodwin писал(а):Соответственно в DMZ добавляем 192.168.1.100
DMZ был отключен. Включил. Добавил 192.168.1.100 - проблема осталась...
"Jedem das seine"...

PriVas
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 10:53
Страна: Ukraine

Re: Помощь в настройке

Сообщение PriVas » 03 ноя 2012, 10:59

Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста.
Можно ли настроить TL-MR3220 в режиме точки доступа (не в режиме роутера)?
Если да, то как?

Благодарю

camypau
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 12:30
Страна: россия

TL-MR3220 + E 392 стат.IP

Сообщение camypau » 09 ноя 2012, 13:32

2. ver. 2.0
3. Россия, Томск.
4. Мегафон.
5. 3g
6. 10 Mbit

Здравствуйте!

Как настроить роутер при работе с модемом на стат. IP ?

При работе через ПО мегафон все работает без проблем, там есть возможность выбора в профиле дин./ стат ip,
и меняется apn при стат он должен быть public.sib,

Настройки все делаю по инструкции но ип выдает все равно динамический нужна срочно ваша помошь.

Заранее Спасибо.

ky-ky
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:32
Страна: россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение ky-ky » 13 ноя 2012, 22:34

Помогите !
bin файл для мтс модема huawei 320s вообще существует ?

natik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 10:11
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение natik » 15 ноя 2012, 10:44

модель TR3220
ver2.0
не видит модем 3G Pantech UM175, хотя на сайте http://www.tp-link.com/en/support/3g-co ... ation=1161
он совместим
Прошивка обновлена с сайта на последний релиз TL-MR3220_v2_120822
В поле модема пишет indentified.

Нет ли у Вас файла bin под данный тип модема?

AlexR777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 17:52
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение AlexR777 » 15 ноя 2012, 17:59

ky-ky писал(а):Помогите !
bin файл для мтс модема huawei 320s вообще существует ?
Сегодня тоже купил это чудо huawei 320s - думал сейчас погоняю на 14,4 МБит/сек - но подружить TP Link TL-MR3220 с этим модемом не получилось. Звонил в поддержку - обещали скинуть мне утилиту для создания bin-файлов - может что и получиться.

ky-ky
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:32
Страна: россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение ky-ky » 15 ноя 2012, 18:31

AlexR777 писал(а):
ky-ky писал(а):Помогите !
bin файл для мтс модема huawei 320s вообще существует ?
Сегодня тоже купил это чудо huawei 320s - думал сейчас погоняю на 14,4 МБит/сек - но подружить TP Link TL-MR3220 с этим модемом не получилось. Звонил в поддержку - обещали скинуть мне утилиту для создания bin-файлов - может что и получиться.
если получиться дай знать стукни в личку или тут

natik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 10:11
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение natik » 16 ноя 2012, 10:13

Спс, за прошивку, все работает отлично

cadet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 10:33
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение cadet » 16 ноя 2012, 10:56

В понедельник купил этот роутер уже с новым дизайном и модем Huawei E173 Eu-1. Оператор Киевстар. ПИН-код снял. Подружить не удалось. Отправил письмо в техподдержку и уехал в командировку. Сегодня перепрошивал, но роутер не хочет видеть модем. Не видит и модем Pantech-UM175.На ноутбуке модем работает. Версия прошивки 2.0. При идентификации на роутере мигнет значок 3g и тут же погаснет. Что еще надо этому китайскому изделию? Месяцем раньше роутер старого образца и модем Huawei-ZTE MF-100 завелись с полпинка. Помогите, пожалуйста!

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220»