Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
p_ilya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 12:14
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение p_ilya » 04 янв 2013, 14:37

Здравствуйте
Аппаратная версия устройства: Ver 2
Версия прошивки: 3.14.2 Build 120822 Rel.57775n
Ваша страна: Казахстан
Название провайдера: Diji
Тип подключения: IP/Dynamic
Скорость по тарифу: 1.5 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi или по кабелю
Ваша операционная система: Windows 7
ZTE Ax226 модем не могу не как подключить к tl-mr3220 прошу помочь с этим. Заранее благодарю.

farfareast
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:35
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение farfareast » 12 янв 2013, 15:47

Купил сие чудо, но мой веб-интерфейс отличается от того, что по всему интернету вывешен:
http://pics.derech.ru/images/890001.JPG
http://pics.derech.ru/images/31002.JPG
http://pics.derech.ru/images/7657003.JPG
http://pics.derech.ru/images/5959004.JPG
У меня нет квик-старта, я не могу найти где мне выставить пароль для соединения на WiFi (соседям раздавать у меня желания нет). Помогите, пожалуйста.
Хардваре версия 2.0 (на самом модеме).

Заодно, как настроить передачу скачанного фильма на телик (в нём встроен wi fi)?

Zloytatarin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:39
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение Zloytatarin » 12 янв 2013, 15:55

Кто нибудь избавился в v2 от: 3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.

Zloytatarin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:39
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение Zloytatarin » 15 янв 2013, 20:53

Видимо глухо как в танке. Техподдержка спрятало голову как страус в песок.
Тогда еще вопрос, на компе у меня 3G работает нормально, можно как то настроить данный девайс, чтобы он просто раздавал интернет с компа по wi-fi?
Заранее благодарен.

Zloytatarin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:39
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение Zloytatarin » 18 янв 2013, 21:52

Проблема решена, помогла бета прошивка. Всем откликнувшимся спасибо!

kecyf
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:25
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение kecyf » 31 янв 2013, 20:52

Вечер добрый.
Подскажите как Русский язык в роутер забросить.

о.Андрей К.
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 15:18
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение о.Андрей К. » 01 фев 2013, 15:27

Здравствуйте. Хочу приобрести себе такой аппарат для пользования исключительно с USB модемом билайн ZTE MF 631 (складной)Изображение
Будет ли он работать с таким модемом?
Если USB модем Huawei E173 от мегафона прошит и взломан под любого оператора будет ли он работать с этим аппаратом с билайновской симкой?

АНДРЕЙ2000
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 15:26
Страна: украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение АНДРЕЙ2000 » 14 фев 2013, 15:33

помогите нужен бин файл для Alcatel OT X090S

eeerooma
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 11:57
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение eeerooma » 06 апр 2013, 12:28

TL-MR3020v1
прошивка mr3020nv1_en_3_14_2_up(120817)
Россия - Ленинградская область
Мегафон через 3G модем huawei E1820
dynamic ip
Первоначально настраивал в Санкт-Петербурге.Роутер сразу не определился.Перепрошил последней прошивкой.Сбросил на заводские настройки.Перегрузил.Ничего.На следующий день включил и роутер сказу определил модем.Всё заработало.
Использоваться будет в лен.области.Приехал на место.Включил.Не работает.В этой точке 3g ловит очень плохо.Поэтому переключил модем в режим только 2G(EDGE).Модем никак не хочет определяться.Вопрос.Подключиться ли к роутеру модем в режиме 2G.
Помогите разобраться,пожалуйста.А то завтра надо уезжать,а ничего не работает.
Спасибо.

zemtsoff
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 15:01
Страна: россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение zemtsoff » 02 окт 2013, 16:00

Доброго времени суток !
Нужен бин файл для модема МТС One Touch X300D

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220»