TL-MR3420

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Evil0o
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 23:27
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Evil0o » 05 июн 2013, 23:35

Возникла проблема на компьютере не работает iptv и интернет одновременно(режим бридж чтобы роутер сам регистрировался в сети). Вот что предлагает операторhttp://ttkc.ru/abonents/setup_vista_7/ но ни слова по роутеры.

kolklin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:31
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение kolklin » 09 июл 2013, 21:16

Sancho22 писал(а):
kolklin писал(а): Спасибо, я тоже включил режим модема и все заработало без глюков, бетта прошивку не ставил и так летает.
А модем в роутере сразу определяется? У меня раза с 3 только.... Какая версия прошивки у тебя?
Модем минуты две определяет, с первого раза, прошивка с оф сайта последняя.

serb155
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 15:21
Страна: Uzbekistan

Re: TL-MR3420

Сообщение serb155 » 22 июл 2013, 17:02

тп линк 3420 в1 не определяет модем zte ac5710 (cdma 450) что нужно делать чтоб они вместе заработали.

tolik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 21:20
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение tolik » 16 июл 2015, 21:22

ujin писал(а):Можно мне выслать программку для создания бинарного файла. Модем Cricket A600.
Некоторые писали что у них этот модем работает на последней прошивке. На моем роутере не хочет не в какую. Пару раз определялся как A600 но все равно не соединялся.
Понимаю что вопрос давнишний, но можно и мне выслать? ))

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Cenobit » 17 июл 2015, 06:48

В Гугле по ключевым словам ищите - "TP-LINK_3G_USBSniffer_Guide_105.zip"
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

eminazeri
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 17:37
Контактная информация:

Re: TL-MR3420

Сообщение eminazeri » 23 июл 2015, 00:34

Посоветуйте беспроблемно работающий с этим раутером недорогой усб 4г модем с наличием входов для внешней антенны и работающий на частоте 1800 мгц LTE. Хочу заказать на алиэкспрес или эбей.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Cenobit » 23 июл 2015, 09:51

В разы дешевле купить какой нить свисток от опсосов Б3 и разлочить.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

eminazeri
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 17:37
Контактная информация:

Re: TL-MR3420

Сообщение eminazeri » 23 июл 2015, 17:48

Cenobit писал(а):В разы дешевле купить какой нить свисток от опсосов Б3 и разлочить.
Про 1KR1 B3 LTE usb я спрашивал в соседней теме, с ним все довольно запутано получилось...
Сейчас в руках более менее понятный модем ZTE MF820D Но сново вопрос будет ли он работать с TP-Link 3420. Проблема в том, что в руках нет самого 3420 для теста, чтобы проэксперементировать с прошивками. Как думаете заведется ?

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Cenobit » 23 июл 2015, 18:08

На OpenWrt с вероятностью 99.9%. По крайней мере, разрабы австралийской of modems and man заявляют о поддержке этого свистка их прошивками.
А вот на стоковой - не могу сказать. В России эта модель не продавалась, поэтому инфы по ней крайне мало на русскоязычных ресурсах.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

eminazeri
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 17:37
Контактная информация:

Re: TL-MR3420

Сообщение eminazeri » 23 июл 2015, 19:34

Cenobit писал(а):На OpenWrt с вероятностью 99.9%. По крайней мере, разрабы австралийской of modems and man заявляют о поддержке этого свистка их прошивками.
А вот на стоковой - не могу сказать. В России эта модель не продавалась, поэтому инфы по ней крайне мало на русскоязычных ресурсах.
Дело в том, что там речь идет о ZTE MF820, а не ZTE MF820D, а это кажется разные вещи.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»