TL-MR3420

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Cenobit » 23 июл 2015, 20:27

eminazeri писал(а):там речь идет о ZTE MF820, а не ZTE MF820D, а это кажется разные вещи.
А такого свистка - 820 без индекса - вообще не существует.
Они выпускались в трёх вариантах: с индексами D,T и S2 для сетей FDD,TDD и FDD&TDD соответственно. А прошивке роутера всё равно в каком исполнении данный экземпляр свистка, она не "рулит" им в части выбора режима сети. Поэтому разрабы прошивки и не стали расписывать подробно все вариации.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

AndreyNag
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:49
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение AndreyNag » 05 окт 2015, 16:35

Привет, форумчане.
Версия встроенного ПО:
3.15.9 Build 140916 Rel.44805n
Версия оборудования:
MR3420 v2 00000000
Пользуюсь dyndns, как бы нормально работает, но после перезапуска нет гарантии, что он подключится. Тупо говорит, что не работает и всё, пока не пнёшь его.
Куда ему стукнуть? Так жить нельзя! Другое железо не предлагать, т.к. никакой бренд не даёт никакой гарантии. Проверено!
Спасибо за внимание.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-MR3420

Сообщение vovan26 » 05 окт 2015, 17:08

Халява кончилась, данный сервис стал платным.
Ну а что бесплатно так и должно работать.
http://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie ... na-routere
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

AndreyNag
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:49
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение AndreyNag » 05 окт 2015, 21:58

vovan26 писал(а):Халява кончилась, данный сервис стал платным.
Ну а что бесплатно так и должно работать.
http://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie ... na-routere
Проблема не в dyndns, а именно в роутере! Другие мои устройства прекрасно с этим платным сервисом работают!

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-MR3420

Сообщение vovan26 » 05 окт 2015, 23:26

AndreyNag писал(а): Проблема не в dyndns, а именно в роутере! Другие мои устройства прекрасно с этим платным сервисом работают!
Тогда попробуй на альтернативной прошивке.
Изображение
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

AndreyNag
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:49
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение AndreyNag » 05 окт 2015, 23:46

vovan26 писал(а):
AndreyNag писал(а): Проблема не в dyndns, а именно в роутере! Другие мои устройства прекрасно с этим платным сервисом работают!
Тогда попробуй на альтернативной прошивке.
Изображение
Спасибо. Как вариант Да, но не в конкретном случае. Я уже пробовал OpenWRT, но к сожалению из-за недостатка памяти в роутере с Люсей можно поставить только с флешкой, а порт занят модемом, а хаб не хочется втыкать, т.к. ему питание надо и получается такой город!... Пробовал, делал, работало на 1Tb HDD (aktirf умерла через три месяца), но этот роутер будет от меня далеко и необходимо минимизировать количество железок, от количества который в геометрической прогрессии растёт вероятность выхода из строя компонентов.

Хотелось чтобы работали заявленные производителем функции! Просто и не замысловато.
Стоит перезагрузить роутер и писец: Состояние подключения: DDNS не запускается!
Стоит нажать кнопку "сохранить" и вход происхит и работает до следующей перезагрузки. Млинище какой-то!

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-MR3420

Сообщение vovan26 » 06 окт 2015, 00:17

У меня все собрано на АА и остается 150кб свободной памяти, прошивку могу дать, но только если есть инет по проводу, для 3g модемов делать не буду, о полной прошивке для флешь 4М можно будет поговорить позже если все будет работать как надо.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

AndreyNag
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:49
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение AndreyNag » 06 окт 2015, 00:30

vovan26 писал(а):У меня все собрано на АА и остается 150кб свободной памяти, прошивку могу дать, но только если есть инет по проводу,
1. Дело в том, что мне нужен комбинированный режим с резервированием канала.
2. А что для 3420 v2 еже собрали AA? Я только barrier_breaker, chaos_calmer и snapshots пробовал.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-MR3420

Сообщение vovan26 » 06 окт 2015, 00:44

Для АА есть патчь, но это доступно только при кросс-компиляции. У меня влезает 3g и остальные протоколы, плюс еще нужные мне пакеты, конечно не такие тяжелые как самба, трансмишен, mc.
Есть пакет mwanX, который работае по принципу "горячего" резервирования(2 канала постоянно находятся в рабочем состоянии, при отказе одного сразу начинает работать другой).
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

AndreyNag
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:49
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение AndreyNag » 06 окт 2015, 01:03

vovan26 писал(а):Для АА есть патчь, но это доступно только при кросс-компиляции. У меня влезает 3g и остальные протоколы, плюс еще нужные мне пакеты, конечно не такие тяжелые как самба, трансмишен, mc.
Есть пакет mwanX, который работае по принципу "горячего" резервирования(2 канала постоянно находятся в рабочем состоянии, при отказе одного сразу начинает работать другой).
Мне ничего из перечисленного кроме связи не надо. Нужен чистый роутер.
Спасибо. Куда плюсануть?
А что-нить про модемы Hilink скажете? Я их использую. Какие пакеты для них нужны?

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»