TL-MR3420

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-MR3420

Сообщение Dmitriy » 09 фев 2012, 16:47

gt_nick писал(а):
Dmitriy писал(а):
gt_nick писал(а): Есть модем C-motech CNU-550E (VID_16D PID_5543), можно к нему .bin-файл или утилитку ?
Skylink наши роутеры не поддерживают.

А можно поподробнее
Я сделал вот так
http://lmgtfy.com/?q=C-motech+CNU-550E
и увидел, что это модем Skylink. Данная технология нашими роутерами не поддерживается.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

gt_nick
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 11:20

Re: TL-MR3420

Сообщение gt_nick » 10 фев 2012, 00:47

Спасибо, но поиском пользоваться я умею, и знаю что модем этот модем продавался под маркой провайдера Skylink. Но все же не понятно, какая в этом модеме технология, которая не поддерживается? Если CDMA/EV-DO модемы не поддерживаются, то не понятно как тогда модемы HUAWEI ECxxxx с этой страницы:

http://www.tp-link.com/en/support/3g-co ... ation=1963

GPS

Re: TL-MR3420

Сообщение GPS » 10 фев 2012, 11:50

gt_nick писал(а):Спасибо, но поиском пользоваться я умею, и знаю что модем этот модем продавался под маркой провайдера Skylink. Но все же не понятно, какая в этом модеме технология, которая не поддерживается? Если CDMA/EV-DO модемы не поддерживаются, то не понятно как тогда модемы HUAWEI ECxxxx с этой страницы:

http://www.tp-link.com/en/support/3g-co ... ation=1963
Могу предположить, что сами модемы могут работать в разных режимах(зависит от модема и провайдера), но skylink и все ЕГО модемы не поддерживаются

gt_nick
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 11:20

Re: TL-MR3420

Сообщение gt_nick » 15 фев 2012, 15:06

Подскажите про поддержку модемов AnyData, а именно AnyDATA ADU-520A

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-MR3420

Сообщение Dmitriy » 15 фев 2012, 16:44

gt_nick писал(а):Подскажите про поддержку модемов AnyData, а именно AnyDATA ADU-520A
ммм..... ну опять же... используем гугл, видимо, что это Skylink. cdma evdo не поддерживаем, и никакие bin-файлы не помогут.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Donetsk57
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 01:59

Re: TL-MR3420

Сообщение Donetsk57 » 24 фев 2012, 15:33

Если подключение по WAN-порт стается неповрежденным (провода целые) но отсутствует интернет, переключится ли роутер на 3G?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-MR3420

Сообщение Dmitriy » 24 фев 2012, 15:49

Donetsk57 писал(а):Если подключение по WAN-порт стается неповрежденным (провода целые) но отсутствует интернет, переключится ли роутер на 3G?
WAN-соединение проверяется не по физическому линку.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

videolamer
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 13:04

Re: TL-MR3420

Сообщение videolamer » 25 фев 2012, 16:53

Очень нужна прошивка с русским интерфейсом, хорошее железо делает компания TP-Link но раз вышла на Российский рынок, нужно делать прошивку с Русским интерфейсом. ИМХО.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TL-MR3420

Сообщение Dmitriy » 27 фев 2012, 16:36

videolamer писал(а):Очень нужна прошивка с русским интерфейсом, хорошее железо делает компания TP-Link но раз вышла на Российский рынок, нужно делать прошивку с Русским интерфейсом. ИМХО.
Потихоньку внедряются русские прошивки, ждите, пока очередь дойдёт до 3g-моделей.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

AlexMR3420
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:58

Re: TL-MR3420

Сообщение AlexMR3420 » 28 фев 2012, 21:41

GPS писал(а): Могу предположить, что сами модемы могут работать в разных режимах(зависит от модема и провайдера), но skylink и все ЕГО модемы не поддерживаются
простите, но ерунду говорите. Я пользовал 2 разных скайлинковых модема, один Airplus MCD-800 второй какая-то anydata (номер непомню уже). Надо было только отключить там флешку и запрос пина в софте отрубить. Опознать тп-линк его не смог, выбрал какого-то казахстанского оператора с CDMA и вручную вбил данные для конекта, всё прекрасно работало несколько месяцев.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»