TL-MR3420

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Caramelo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 20:08
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Caramelo » 17 янв 2013, 21:11

ЮрАн писал(а): А через софт модемов, не пробовал? Установить софт с модема на комп, и перевести его в 3джи режим, там вроде есть такая функция, в настройках сети. На Huawei точно есть, режим "только WCDMA"
Пробовал, так и сделал,но что то падает скорость, сегодня весь день была медленная скорость.

Рифат
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 19:49
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Рифат » 13 фев 2013, 19:59

Добрый день. TP-Link mr 3420. Соединил с 3G модемом Huawei E160G настройл -заработало все нормально и с первого раза. Но через 2 недели, на ровном месте буквально, модем перестал коннектиться с интернетом. Индикатор USB на роутере при подключении модема загорается на 3-4 секунды и гаснет, В веб-интерфейсе роутера, в статусе написано, что модем обнаружен, уровень сигнала определяется, но статус всегда "connecting" и в статистике полученных пактев всегда: 84 байта 3 Пакета. Пробовал подключать модем к компьютеру напрямую - в интернет выходит.
Перепробовал все что можно, менял настройки, перепрошивал - без толку, лишь один раз установилось соединение с интернетом, но потом опять таже картина.

noknok
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 02:27
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение noknok » 17 фев 2013, 08:30

Подскажите пожалуйста настройку фильтра мас-адресов wi-fi - Wireless MAC Filtering ? Подключаю Nokia N8 и каждый раз при скрытой сети приходиться вводить логин. Без фильтра мак-адресов нормально все и отображается скрытая сеть после первого раза как ввел логин и пароль.
Изображение

freeman1978
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 14:35
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение freeman1978 » 28 фев 2013, 14:39

Подскажите, а будет поддержка модема huawei e367

Sancho22
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 21:51
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Sancho22 » 18 мар 2013, 22:29

Доброго времени суток!

Приобрел данный роутер (для v.2), и столкнулся с проблемой, отсутствия моего модема (E3276 - Мегафон М150-1) в списке поддерживаемых устройств. В отзывах на сайте магазина писали что он работает с данным роутером.

Как я понял в последней бето версии прошивке (для v.2), ранее выложенной на форуме для тестирования, данный модем поддерживался. Но так как в данное время эта прошивка удалена, не могли бы Вы выложить (либо скинуть в личку) бин файл на мой модем.

Поиски по сайту (да и по всему инету) не привели к нужному результату.

Заранее спасибо!

overmaxx
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 13:06
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение overmaxx » 23 мар 2013, 22:53

есть официальная проша с поддержкой vlan?
или только open wrt?

AGlex
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 10:44
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение AGlex » 23 мар 2013, 23:05

Sancho22 писал(а):Доброго времени суток!

Приобрел данный роутер (для v.2), и столкнулся с проблемой, отсутствия моего модема (E3276 - Мегафон М150-1) в списке поддерживаемых устройств. В отзывах на сайте магазина писали что он работает с данным роутером.

Как я понял в последней бето версии прошивке (для v.2), ранее выложенной на форуме для тестирования, данный модем поддерживался. Но так как в данное время эта прошивка удалена, не могли бы Вы выложить (либо скинуть в личку) бин файл на мой модем.

Поиски по сайту (да и по всему инету) не привели к нужному результату.

Заранее спасибо!
Совершенно не обязательно, чтобы модем был в списке поддерживаемого оборудования. У меня E3121 и E3131 - обоих в списке нет, но работают. Правда, есть разница, на каких роутерах. Пробовал на MR3020 и MR3220 - первый работает на порядок лучше

kolklin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:31
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение kolklin » 28 мар 2013, 19:35

У меня тоже не видит мегафон М 150 , кто нибудь решил эту проблему? В тех поддержке обещали исправить в новой прошивке, вот только когда она выйдет.

Sancho22
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 21:51
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение Sancho22 » 31 мар 2013, 08:55

kolklin писал(а):У меня тоже не видит мегафон М 150 , кто нибудь решил эту проблему? В тех поддержке обещали исправить в новой прошивке, вот только когда она выйдет.
Я решил проблему так:
1. на европейском форуме скачал бету версию прошивки (которая здесь уже удалена) и установил ее на роутер.
2. через АТ терминал включил все сом порты модема команда: AT^SETPORT="A1;10,12,16"
3. включил режим только модема командой: AT^SETPORT="A1;1,2"
4. теперь модем прекрасно работает с роутером (единственное долго определяется, и не с 1 раза, но все же....)

Использовались:
1. Прошивка: mr3420v2_en_3_13_30_up_boot(130227)Beta
2. Терминал: My Huawei Terminal 0.32
В принципе все можно найти через google поиск, но если будет не найти, пишите свое мыло в личку, скину...

kolklin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:31
Страна: Россия

Re: TL-MR3420

Сообщение kolklin » 31 мар 2013, 18:51

Sancho22 писал(а):
kolklin писал(а):У меня тоже не видит мегафон М 150 , кто нибудь решил эту проблему? В тех поддержке обещали исправить в новой прошивке, вот только когда она выйдет.
Я решил проблему так:
1. на европейском форуме скачал бету версию прошивки (которая здесь уже удалена) и установил ее на роутер.
2. через АТ терминал включил все сом порты модема команда: AT^SETPORT="A1;10,12,16"
3. включил режим только модема командой: AT^SETPORT="A1;1,2"
4. теперь модем прекрасно работает с роутером (единственное долго определяется, и не с 1 раза, но все же....)

Использовались:
1. Прошивка: mr3420v2_en_3_13_30_up_boot(130227)Beta
2. Терминал: My Huawei Terminal 0.32
В принципе все можно найти через google поиск, но если будет не найти, пишите свое мыло в личку, скину...
Спасибо, я тоже включил режим модема и все заработало без глюков, бетта прошивку не ставил и так летает.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»