TL-MR3420 + МТС 824F/FT

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
VaLEO
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 01:54
Страна: Россия

TL-MR3420 + МТС 824F/FT

Сообщение VaLEO » 10 янв 2014, 02:13

Не получается настроить на TP-Link MR3420 v2 МТС'овский модем 824F.
ПРошил прошивкой WRT-красной и жёлтой - не работает - может у кого есть мануал?
Как там прописывать настройки МТС ? Или автоматом должно подхватиться

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: МТС (4G) - 824F и TP-Link MR3420 v2 - не работает

Сообщение Cenobit » 10 янв 2014, 07:48

VaLEO писал(а):Не получается настроить на TP-Link MR3420 v2 МТС'овский модем 824F.
ПРошил прошивкой WRT-красной и жёлтой - не работает - может у кого есть мануал?
Как там прописывать настройки МТС ? Или автоматом должно подхватиться
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=53&t=5129
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

VaLEO
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 01:54
Страна: Россия

Re: МТС (4G) - 824F и TP-Link MR3420 v2 - не работает

Сообщение VaLEO » 10 янв 2014, 11:10

В списке поддерживаемых устройств нет моего модема.
Когда прошил, вставляю модем - ноль -в APN прописывал и internet и internet.mts.ru - толку ноль

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: МТС (4G) - 824F и TP-Link MR3420 v2 - не работает

Сообщение Cenobit » 10 янв 2014, 11:25

VaLEO писал(а):В списке поддерживаемых устройств нет моего модема.
Когда прошил, вставляю модем - ноль -в APN прописывал и internet и internet.mts.ru - толку ноль
у вас HiLink(Hostless) или обычный модем?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

VaLEO
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 01:54
Страна: Россия

Re: МТС (4G) - 824F и TP-Link MR3420 v2 - не работает

Сообщение VaLEO » 10 янв 2014, 11:28

А как узнать?

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: МТС (4G) - 824F и TP-Link MR3420 v2 - не работает

Сообщение Cenobit » 10 янв 2014, 11:31

VaLEO писал(а):А как узнать?
очень просто - управляется модем как?через веб-интерфейс или программу типа Коннект-менеджер?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

VaLEO
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 01:54
Страна: Россия

Re: МТС (4G) - 824F и TP-Link MR3420 v2 - не работает

Сообщение VaLEO » 10 янв 2014, 11:34

Через коннект-менеджер МТС, сейчас ставлю прошивку Gargoyle - может на ней пойдёт
http://ecco.selfip.net/gargoyle-pl/atti ... nt/ar71xx/

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: МТС (4G) - 824F и TP-Link MR3420 v2 - не работает

Сообщение Cenobit » 10 янв 2014, 11:39

VaLEO писал(а):В списке поддерживаемых устройств нет моего модема.
Когда прошил, вставляю модем - ноль -в APN прописывал и internet и internet.mts.ru - толку ноль
то, что он отсутствует в списке ещё не значит , что не будет работать.
Надо было попробовать перевести его в режим "только модем" с помощью АТ-команды AT^SETPORT="A1;10,12,13,14" и "поиграться" с портами

Изображение

точка доступа internet.mts.ru для мтц)
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Varaxisi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:06
Страна: Россия

TL-MR3420 и МТС 824F

Сообщение Varaxisi » 24 янв 2014, 13:59

Аппаратная версия устройства: 2
Версия прошивки: 140122
Ваша страна: Россия
Название провайдера: МТС
Тип подключения: 4 G
Не могу подключить TP-Link 3420 и МТС 824F , пробовал менять прошивки не помогает модем мигает зеленым и все

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: помгите подключить TP-Link 3420 и МТС 824F

Сообщение Cenobit » 24 янв 2014, 14:29

Не могу подключить TP-Link 3420 и МТС 824F , пробовал менять прошивки не помогает модем мигает зеленым и все
Но раз пошла такая петрушка:
Прикупил я еще и М100-1 (Huawei E3272). И он и М150-1 после свежей прошивки http://www.tp-linkru.com/resources/soft ... 528_RU.zip роутера TL-MR3420 и сброса модемов до "только модем" через терминал командой AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" с последующей перезагрузкой командой AT+CFUN=1 в роутере заработали уже с показанием уровня сигнала.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»