TL-MR3420 и Мегафон E352b проблемы с подключением

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Ответить
bvk
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 15:54
Страна: Россия

TL-MR3420 и Мегафон E352b проблемы с подключением

Сообщение bvk » 16 янв 2014, 16:06

Аппаратная версия устройства: Ver. 2.2
Версия прошивки: 3.14.19 Build 130528 Rel.33817n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мегафон
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Ваша операционная система: Windows 8
Несколько раз приходится подключать\отключать, чтобы интернет подключился, но если подключится, то держит стабильно, разрывы редки. Но, чтобы "завести" - проблемы. Что может быть?
Я понимаю, что в списке совместимых устройств этого модема нет, но он определяется "Успешно".
Спасибо.

bvk
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 15:54
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 и Мегафон E352b проблемы с подключением

Сообщение bvk » 19 янв 2014, 23:12

Кстати, заметил такую штуку, если я включаю ТВ через браузер, т.е. идет постоянно поток на комп, то ни обрывов, ни торможения нет, как только в нете перестаю работать, смотреть, то интернет отваливается. Хотя модем определен прекрасно и все стоит Авто.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 и Мегафон E352b проблемы с подключением

Сообщение Cenobit » 20 янв 2014, 06:09

bvk писал(а):Но, чтобы "завести" - проблемы. Что может быть?
Скачайте небольшую утилиту PuTTY и в режиме терминала(serial) дайте команду AT^SETPORT? при подключенном модеме к компутеру.
Если для вас эта утилитка сложна, можно воспользоваться DC-unlocker...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

bvk
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 15:54
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 и Мегафон E352b проблемы с подключением

Сообщение bvk » 27 янв 2014, 20:46

Cenobit писал(а):
bvk писал(а):Но, чтобы "завести" - проблемы. Что может быть?
Скачайте небольшую утилиту PuTTY и в режиме терминала(serial) дайте команду AT^SETPORT? при подключенном модеме к компутеру.
Если для вас эта утилитка сложна, можно воспользоваться DC-unlocker...

А можно описание к этой утилите, желательно на русском?

А что даст эта команда?

абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: TL-MR3420 и Мегафон E352b проблемы с подключением

Сообщение абырвалг2 » 30 янв 2014, 13:33

Вот тут используется Putty. Можно как пример использовать.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=52&t=4440
Инеблагодари

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 и Мегафон E352b проблемы с подключением

Сообщение Cenobit » 30 янв 2014, 13:49

bvk писал(а):
А можно описание к этой утилите, желательно на русском?
Установите DC-Unlocker - там всё просто.

А что даст эта команда?
Она покажет конфигурацию вашего модема
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»