Страница 3 из 10

TL-MR3420 + ZTE MF825(МТС 830FT)

Добавлено: 10 мар 2014, 20:27
fatalyst
Модем МТС 830FT (ZTE MF825):

Обязательно, чтобы модем заработал через роутер.
1. Подключаете модем к компьютеру. Роутер отключите от питания и положите в сторону.
2. Подключаетесь к интернету через модем. Все остальные сети(Wi-Fi, Ethernet) нужно отключить, если они есть.
3. Запустить браузер и в адресной строке ввести команду :
http://192.168.99.1/goform/goform_set_c ... =auto_dial
4. После этого отключаетесь от интернета, вынимаете модем и вставляете его в роутер.


Внимание! Данная инструкция представлена для ознакомления и рассчитана на опытного пользователя. Неверное выполнение следующих действий может привести к порче вашего модема.

http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=34076#p34076
CGI команды для выбора режимов 2G/3G/4G: Уровень сигнала в роутере показывает 0%. Что делать?: Официальные рекомендации:
Если после успешной настройки вы испытываете проблемы с подключением, или с разрывами связи, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
1. Сам модем должен быть подключен непосредственно в USB порт роутера без каких-либо усилителей или удлинителей.
2. Минимальный уровень сигнала 3G\4G должен быть не меньше 40% . Для 3G сетей, в случае, если сигнал ниже 40% , мы рекомендуем переводить модем в режим "только 2G".
3. На модеме следует отключить дополнительные функции. Делается это по инструкции

Если после данных действий проблема осталась, пожалуйста через 10-15 минут сохраните системный журнал (System Tools - System Log) и пришлите его на почту технической поддержки Вашего региона
Кроме журнала, в письме следует максимально подробно описать суть проблемы, страну и название оператора связи

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:03
nikoriko
Щас попробую

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:18
nikoriko
Что самое интересное,есть только активная сеть lan и все. [url]http://www.radikal.ru]Изображение[/url]

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:22
Cenobit
Ну а дальше то что не сделали, как я просил?

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:23
nikoriko
Секунду...

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:27
nikoriko
Вот
[url]http://www.radikal.ru]Изображение[/url]

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:29
Cenobit
Совсем плохо видно.Можете увеличить размер окна "Сведения о сетевом подключении"?

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:37
nikoriko
Так лучше?

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:41
Cenobit
Да, только вставляйте такие большие изибражения через ImgShow, чтоб не на весь экран.
Итак, продолжим.
Роутер у вас на стоковой прошивке?

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:42
nikoriko
Прошивка последняя,с русской локализацией.
Ставил beta версию - без изменений

Re: MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 17 мар 2014, 14:57
Cenobit
Включите роутер, пусть он полностью загрузится.
Не подключайтесь к нему пока ни по LAN-кабелю, ни по Wi-Fi.Просто отключите! эти сетевые интерфейсы на компьютере.
Модем должен быть подключен к компьютеру и через него должно быть установлено соединение с интернетом.
Откройте пустую страницу в браузере и в строке адреса введите:

Код: Выделить всё

http://192.168.99.1/goform/goform_set_cmd_process?goformId=SET_CONNECTION_MODE&ConnectionMode=auto_dial
Затем нажмите Enter.
Если всё сработало, то получите ответ:

Код: Выделить всё

"result":"success"
После этого просто отсоедините модем от компьютера.Ничего закрывать не надо - ни браузер, ни Коннект менеджер!
Подключите модем к уже загруженному роутеру и наблюдайте.Если модем принял команду, то он должен сам подключиться к интернету.Об этом будет свидетельствовать мигание индикатора(светодиода) модема.
Если это так, то можно подключаться к роутеру и выходить в интернет.