Страница 6 из 10

TL-MR3420 + ZTE MF825(МТС 830FT)

Добавлено: 10 мар 2014, 20:27
fatalyst
Модем МТС 830FT (ZTE MF825):

Обязательно, чтобы модем заработал через роутер.
1. Подключаете модем к компьютеру. Роутер отключите от питания и положите в сторону.
2. Подключаетесь к интернету через модем. Все остальные сети(Wi-Fi, Ethernet) нужно отключить, если они есть.
3. Запустить браузер и в адресной строке ввести команду :
http://192.168.99.1/goform/goform_set_c ... =auto_dial
4. После этого отключаетесь от интернета, вынимаете модем и вставляете его в роутер.


Внимание! Данная инструкция представлена для ознакомления и рассчитана на опытного пользователя. Неверное выполнение следующих действий может привести к порче вашего модема.

http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=34076#p34076
CGI команды для выбора режимов 2G/3G/4G: Уровень сигнала в роутере показывает 0%. Что делать?: Официальные рекомендации:
Если после успешной настройки вы испытываете проблемы с подключением, или с разрывами связи, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
1. Сам модем должен быть подключен непосредственно в USB порт роутера без каких-либо усилителей или удлинителей.
2. Минимальный уровень сигнала 3G\4G должен быть не меньше 40% . Для 3G сетей, в случае, если сигнал ниже 40% , мы рекомендуем переводить модем в режим "только 2G".
3. На модеме следует отключить дополнительные функции. Делается это по инструкции

Если после данных действий проблема осталась, пожалуйста через 10-15 минут сохраните системный журнал (System Tools - System Log) и пришлите его на почту технической поддержки Вашего региона
Кроме журнала, в письме следует максимально подробно описать суть проблемы, страну и название оператора связи

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 09:33
Cenobit
barich1977 писал(а):уровень сигнала всё равно показывает 0%.
Попробуйте самую последнюю прошивку с оф.сата поддержки http://www.tp-linkru.com/support/downlo ... version=V2

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 09:51
barich1977
В том то и дело что виртуальный CD у меня не появляется.А прошивка на роутере свежая стоит.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 09:57
Cenobit
barich1977 писал(а):В том то и дело что виртуальный CD у меня не появляется
Вы что, вводили какие нибудь АТ-команды?
Как он может "сам" не появлятся...Что-то делали с модемом, по-ходу ;)

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 10:36
barich1977
AT команды точно не вводил.Да и так вроде ничего особого не делал.Главное что работает.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 10:48
Cenobit
barich1977 писал(а):AT команды точно не вводил.Да и так вроде ничего особого не делал.
Хотите сказать, что модем "из коробки" сам "поднял" подключение безо всяких действий? Как там у Станиславского - «Не верю!» :lol:
Главное что работает.
Самое главное

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 11:05
barich1977
Нет ну команды то через браузер я ввёл.До этого он подключался но в инет не выходил.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 11:18
Cenobit
Если вам так нужен Коннект манагер, то придётся прибегнуть к "танцам с бубном", чтобы запустить сд-ром. Либо, можно скачать iso-образ содержимого этого сд-рома в сети и смонтировав его в виртуальном приводе в виндоус запустить установку с него...

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 15:09
barich1977
А менеджер под каждый модем свой? Я попытался найти для этого модема но не нашёл.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 15:28
vovan26
Какой еще менеджер, воткнул модем, браузер откроется, и появится страница, если нет, то попытайтесь войти по адресу http://192.168.99.1.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 15:32
Cenobit
vovan26 писал(а):Какой еще менеджер, воткнул модем, браузер откроется, и появится страница
У этого модема НЕТ Web GUI. Всё управление через говнософт типа коннет менеджер ;)