Страница 8 из 10

TL-MR3420 + ZTE MF825(МТС 830FT)

Добавлено: 10 мар 2014, 20:27
fatalyst
Модем МТС 830FT (ZTE MF825):

Обязательно, чтобы модем заработал через роутер.
1. Подключаете модем к компьютеру. Роутер отключите от питания и положите в сторону.
2. Подключаетесь к интернету через модем. Все остальные сети(Wi-Fi, Ethernet) нужно отключить, если они есть.
3. Запустить браузер и в адресной строке ввести команду :
http://192.168.99.1/goform/goform_set_c ... =auto_dial
4. После этого отключаетесь от интернета, вынимаете модем и вставляете его в роутер.


Внимание! Данная инструкция представлена для ознакомления и рассчитана на опытного пользователя. Неверное выполнение следующих действий может привести к порче вашего модема.

http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=34076#p34076
CGI команды для выбора режимов 2G/3G/4G: Уровень сигнала в роутере показывает 0%. Что делать?: Официальные рекомендации:
Если после успешной настройки вы испытываете проблемы с подключением, или с разрывами связи, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
1. Сам модем должен быть подключен непосредственно в USB порт роутера без каких-либо усилителей или удлинителей.
2. Минимальный уровень сигнала 3G\4G должен быть не меньше 40% . Для 3G сетей, в случае, если сигнал ниже 40% , мы рекомендуем переводить модем в режим "только 2G".
3. На модеме следует отключить дополнительные функции. Делается это по инструкции

Если после данных действий проблема осталась, пожалуйста через 10-15 минут сохраните системный журнал (System Tools - System Log) и пришлите его на почту технической поддержки Вашего региона
Кроме журнала, в письме следует максимально подробно описать суть проблемы, страну и название оператора связи

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:34
vovan26
To barich1977:
А говорите инстукцию читали. :D
Просто всевозможными манипуляциями через браузер и АТ командами отключили CD, надо вернуть модем в исходное
состояние и все будет пучком. :)

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:43
barich1977
В результате манипуляций с браузером он заработал.А AT-команд я не вводил.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:46
Cenobit
barich1977 писал(а): пишет в менеджере что МТС коннект не подключён к сети.А инет идёт.Чудеса.
Точнее сказать будет, что это Коннект манагер пишет, что нет подключения, хотя инет есть :lol:

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:49
barich1977
Я это и имел ввиду.И роутер сигнал 0% пишет а инет есть.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:50
Cenobit
barich1977 писал(а):И роутер сигнал 0% пишет а инет есть.
Уровня сигнала, когда он в роутере, вы от него не добъётесь, так что забудьте ;)

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 14 апр 2014, 16:58
barich1977
Главное что работает.

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 15 апр 2014, 17:08
dashnikd13
По поводу новой прошивки.
Вопросов нет, заработало. Но всё равно отваливается модем, время от времени. При чем модем в интернете и вебморда через роутер доступна, а инет через роутер не идёт. Переткнешь модем, идет. Видимо что то в прошивке роутера не так.
Как у других, есть проблемы на новой?

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 28 апр 2014, 10:46
dogirom
Не определяет двайвера на модем МТС Zte на компьютере, что делать?

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 28 апр 2014, 12:17
Cenobit
dogirom писал(а):Не определяет двайвера на модем МТС Zte на компьютере
Кто не "определяет"? Система?

Re: TL-MR3420 + МТС 830FT(ZTE MF825)

Добавлено: 28 апр 2014, 15:02
vovan26
Cenobit писал(а):
dogirom писал(а):Не определяет двайвера на модем МТС Zte на компьютере
Кто не "определяет"? Система?
Он наверно хотел сказать что комп не видит модема, но малость занаучил. :)