TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
zelen184
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 01:40
Страна: Россия

TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение zelen184 » 03 июл 2014, 11:14

Модем МТС 827F (Huawei E3372)

Чтобы модем заработал через роутер.


Модем Мегафон М150-2 (Huawei E3372)

Чтобы модем заработал через роутер.


Низкий upload


Альтернативные решения пользователей


Официальные рекомендации:
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2689
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение Cenobit » 18 июл 2016, 16:23

В HiLink свисток перепрошейте.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
longghora
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 22:17
Страна: Россия

Re: Помогиге ламеру настроить 4g + TL-MR3220

Сообщение longghora » 10 сен 2016, 23:05

vovan26 писал(а):Скачай дц унлокер, нажми на лупу, найдёт модем - вводи туда ат команду AT^SETPORT="FF;10,12" - включен режим "Только Модем" и если захочешь вернуть обратно то AT^SETPORT="A1,A2;10,12,16,A1,A2" - включен режим (По умолчанию)



ввожу команду : AT^SETPORT="FF;10,12" пишет ERROR что делать?
longghora
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 22:17
Страна: Россия

Re: Помогиге ламеру настроить 4g + TL-MR3220

Сообщение longghora » 10 сен 2016, 23:33

longghora писал(а):
vovan26 писал(а):Скачай дц унлокер, нажми на лупу, найдёт модем - вводи туда ат команду AT^SETPORT="FF;10,12" - включен режим "Только Модем" и если захочешь вернуть обратно то AT^SETPORT="A1,A2;10,12,16,A1,A2" - включен режим (По умолчанию)



ввожу команду : AT^SETPORT="FF;10,12" пишет ERROR что делать?


всё заработало добавил (,16) получилось: AT^SETPORT="FF;10,12,16" и заработало.
Aziko88
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 18:51
Страна: Таджикистан

Re: TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение Aziko88 » 05 ноя 2016, 19:02

Ребят помогите пожалуйста , надо роутер прошить если это возможно
У меня Роутер TP-Link MR3220 Ver 1.2
Хочу прошить на версию 2
скиньте ссылку пожалуйста на закачку, а то на официальном сайте нахожу само устройства, а где качать не понимаю ? не могу найти
помогите плизз ссылку если есть люди добрые , спасибо
vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2375
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение vovan26 » 05 ноя 2016, 19:28

Роутеры отличаются не по версии прошивок а по железу!!!!
В вашем случае "кирпич" 100% обеспечен! :mrgreen:
https://wiki.openwrt.org/ru/toh/tp-link/tl-mr3420?s[]=3420
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.
op-mto
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 17:27
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение op-mto » 23 ноя 2016, 09:03

Модем мегафон m150-2 , приём через н/бук сигнал -90 -100 ДВ через удлинитель( 7метров) по витой паре (НА ЧЕРДАК МОДЕМ ПОСТАВИЛ) всё работает, без удлинителя,-100 -111 ДБ сигнал на н/буке, тоже работает.
Пробую подключиться tl-wr842n (v3),в первом подключении (модем подключен в роутер) определился но не подключился к сети ...
после AT^SETPORT="FF;10,12,16" модем роутером определяется, но висит не подключается, а индикация 4g на модеме горит.
Возможно что просто приём 4g хреновый? ( -100 -111 ДБ) как это определить ? Или что то не так ещё....
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение Des1red » 23 ноя 2016, 09:16

op-mto писал(а):Модем мегафон m150-2 , приём через н/бук сигнал -90 -100 ДВ через удлинитель( 7метров) по витой паре (НА ЧЕРДАК МОДЕМ ПОСТАВИЛ) всё работает, без удлинителя,-100 -111 ДБ сигнал на н/буке, тоже работает.
Пробую подключиться tl-wr842n (v3),в первом подключении (модем подключен в роутер) определился но не подключился к сети ...
после AT^SETPORT="FF;10,12,16" модем роутером определяется, но висит не подключается, а индикация 4g на модеме горит.
Возможно что просто приём 4g хреновый? ( -100 -111 ДБ) как это определить ? Или что то не так ещё....

Все верно, с уровнем сигнала -100 и менее не будет работать вообще через роутер.
Warlike86
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 08:14
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение Warlike86 » 28 ноя 2017, 08:34

Спасибо за Бету, Мегафон М150-2 заработал на отлично.
Wasle
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 17:42
Страна: Беларусь

Re: TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение Wasle » 02 мар 2018, 13:43

Ребята помогите с этим модемом от Велком Беларусь е 3372 h-153 вот так написан в договоре .подключаю в модем на заводских , он подхватывает определяет ,но через пару минут отваливается и унплуггет пока не передёрнуть свисток , какие могут быть соображения и что посоветуете делать? Прошивки ставил бету , с опенврт никак не могу настроить его чтобы через опнврт видел
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-MR3220 + Huawei E3372(МТС 827F, Мегафон М150-2)

Сообщение Goodwin » 02 мар 2018, 14:44

Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «TL-MR3220»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость