Разрывы связи (disconnection)

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение Goodwin » 15 сен 2011, 09:53

здравствуйте. Попробуйте отключить firewall на роутере. Модем определяется с названием модели (MF190), или просто как 3g модем?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

DShrayber
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:59

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение DShrayber » 15 сен 2011, 11:20

как мф190 я же выложил статус при подключении там все видно

DShrayber
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:59

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение DShrayber » 15 сен 2011, 11:47

Отключил firewall ситуация та же самая

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение Goodwin » 15 сен 2011, 13:32

как назывался контракт с которым шёл этот модем?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

DShrayber
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:59

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение DShrayber » 15 сен 2011, 20:58

Goodwin писал(а):как назывался контракт с которым шёл этот модем?
Если честно не понимаю о чем идет речь, пример можешь или наводящий вопрос) а вообще общение таким образом не очень удобно может альтернативу предоставишь электронку или аську мб?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение Goodwin » 16 сен 2011, 10:44

DShrayber писал(а):
Goodwin писал(а):как назывался контракт с которым шёл этот модем?
Если честно не понимаю о чем идет речь, пример можешь или наводящий вопрос) а вообще общение таким образом не очень удобно может альтернативу предоставишь электронку или аську мб?
В России 3G модемы просто так не купишь - их сюда просто не возят. Продают их только с контрактами провайдеров типа Билайн, Мегафон, МТС. Соответственно вопрос в том, в каком контракте под каким названием вы приобрели этот модем для домашнего пользования. электронная почта: support.ru@tp-link.com
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

garry_c
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:38

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение garry_c » 17 сен 2011, 08:10

Уважаемые господа.
Когда будет информация об устранении разрывов связи с модемом MF626 билайн?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение Goodwin » 19 сен 2011, 11:17

garry_c писал(а):Уважаемые господа.
Когда будет информация об устранении разрывов связи с модемом MF626 билайн?
На данный момент от разработчиков информации нет. Могли бы вы дать нам на тестирование этот модем, т.к. в продаже найти его практически нереально. Это ускорило бы процесс. Мы находимся в Москве.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

garry_c
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:38

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение garry_c » 19 сен 2011, 20:24

По mf626.
Переслать не получиться ибо я в Самаре.
Я заметил, что в списке совместимых устройств есть MF627 от мтс, а они вроде с mf626 близнецы братья...
Кроме того в списке загрузок не работает прошивка (как мне кажется) от mf636(3). Файл весит всего 3 кб и не подгружается в роутер.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Разрывы связи (disconnection)

Сообщение Goodwin » 20 сен 2011, 13:25

garry_c писал(а):По mf626.
Переслать не получиться ибо я в Самаре.
Я заметил, что в списке совместимых устройств есть MF627 от мтс, а они вроде с mf626 близнецы братья...
Кроме того в списке загрузок не работает прошивка (как мне кажется) от mf636(3). Файл весит всего 3 кб и не подгружается в роутер.
Если речь идёт о mf626 мы не можем тестировать с другой моделью, близнецы они или нет не важно. У нас нет модема mf626 и у китайских коллег тем более. В этом вопрос. Мы попробуем найти и протестировать у нас , чтобы понять с чем может быть связана проблема.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»