Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

в сетевом окружении отображается как dir 615.

AX5400 Двухдиапазонный гигабитный Wi‑Fi 6 роутер
Ответить
Александр261994
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 23:56
Страна: Россия

в сетевом окружении отображается как dir 615.

Сообщение Александр261994 » 15 сен 2022, 13:03

Заметил в сетевом окружении отображается лишнее устройство по наименованием dir 615. Проверял оборудование в 3-х разных сетях и все равно ax 73 дополнительно отображается как dir 615, который не имеет ip адреса и в клиентах рутера не виден (не числится). Так же проверял 4 ре таких же роутера и ситуация аналогична они все отображаются как ax73 и dir 615 (провайдер то же видит, что к сети подключен dir 615, а не ах73. В чем может быть проблема?



P.s. к роутеру подключен 1 ПК (кабель), 2 телефона, яндекс пульт и алиса. Кабель провайдера отключал от роутера и перезагружал вместе с ПК и все равно ничего не помогло, так же отображалось два устройства! Так же подключал кабель в порт WAN, а другую сторону в порт ПК и в сетевом окружении роутер отображается как DIR 615 а не AX73. Менял название сети WiFi, пароль, шифровании, каналы и ничено не помогает. Да же на ПК име групп сетевого окружения перееименовал в не стандартное и все равно ничего не помогло.

aureoli86
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: в сетевом окружении отображается как dir 615.

Сообщение aureoli86 » 15 сен 2022, 20:41

Александр261994 писал(а):
15 сен 2022, 13:03
Заметил в сетевом окружении отображается лишнее устройство по наименованием dir 615. Проверял оборудование в 3-х разных сетях и все равно ax 73 дополнительно отображается как dir 615, который не имеет ip адреса и в клиентах рутера не виден (не числится). Так же проверял 4 ре таких же роутера и ситуация аналогична они все отображаются как ax73 и dir 615 (провайдер то же видит, что к сети подключен dir 615, а не ах73. В чем может быть проблема?



P.s. к роутеру подключен 1 ПК (кабель), 2 телефона, яндекс пульт и алиса. Кабель провайдера отключал от роутера и перезагружал вместе с ПК и все равно ничего не помогло, так же отображалось два устройства! Так же подключал кабель в порт WAN, а другую сторону в порт ПК и в сетевом окружении роутер отображается как DIR 615 а не AX73. Менял название сети WiFi, пароль, шифровании, каналы и ничено не помогает. Да же на ПК име групп сетевого окружения перееименовал в не стандартное и все равно ничего не помогло.
Добрый день. У Вас ранее в сети использовался де-линк дир615? Пришлите, скриншоты, как это все выглядит на ПК. И есть ли такая проблема, если подключаться с другого устройства (с другого ПК, ноутбука, например) к роутеру?

Ответить

Вернуться в «Archer AX73»