Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

RADIUS-сервер для EAP225

AC1350 Wave 2 Гигабитная двухдиапазонная потолочная точка доступа Wi-Fi
Ответить
Ilya_VESY
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2023, 15:51
Страна: Россия

RADIUS-сервер для EAP225

Сообщение Ilya_VESY » 12 янв 2023, 16:07

Добрый день!
Поставлена задача установить Radius-сервер.
Установил компонент на Windows Server 2012 r2, настроил RADIUS-клиент, выставил: имя, общий секрет и IP (нужно такой же как у виртуальной машины?).
Создал сетевую политику, добавил в неё группу с тестовым пользователем. Сделал проверку подлинности (PAP, SPAP - верно?)
Вопрос, какие атрибуты выставлять в Radius "Стандарт" и "Зависящие от поставщика"?

В Omada контроллере выставил в профиле WPA_Enterprise. Сделал профиль Radius, указа IP сервера. Сделал пароль аутентификации. Порт 1812.

В итоге на тестовой машине вводятся в Wi-Fi имя и пароль от учётной запись и ничего не происходит. Просит заново ввести.

reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: RADIUS-сервер для EAP225

Сообщение reaper » 18 янв 2023, 11:21

Добрый день.

У нас есть FAQ по настройке freeradius для WPA- enterprise, можете сделать по аналогии с вашим радиус:
https://www.tp-link.com/ru/support/faq/3456/

Ответить

Вернуться в «EAP225»