Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

apocalypse
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:05

Re: Помощь в настройке

Сообщение apocalypse » 11 ноя 2011, 20:02

Firmware Version: 1.4.0 Build 110620 Rel.52053n
Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002
Россия
Ростелеком(U-tel)
PPPoE
Line Rate - Upstream (Kbps): 1023
Line Rate - Downstream (Kbps): 18426

У моего прошлого модема д-линк в прошивке была кнопка дисконект пппое соединение, было удобно оч, когда инет тупил, дисконектил и снова подключал, без ребута модема.

Не нашел подобной кнопки в прошивке у тп-линка, есть еще вариант быстро разорвать соединение и тут же подключить, без ребута?

aleksey_p
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 10:40

Re: Помощь в настройке

Сообщение aleksey_p » 13 ноя 2011, 17:57

Установил последнюю прошивку с сайта, все настроил запустилось правда не с первого раза. Помогли танцы с бубнами, а именно баловался значениями модуляций(g.lite, g.dmt, t143,etc)
Теперь вопрос оптимизации и физической и технической.
Уже по совету друга установил модем почти к потолку, теперь думаю может к стенке его прикрепить для лучшей вентиляции?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 14 ноя 2011, 14:55

apocalypse писал(а):Firmware Version: 1.4.0 Build 110620 Rel.52053n
Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002
Россия
Ростелеком(U-tel)
PPPoE
Line Rate - Upstream (Kbps): 1023
Line Rate - Downstream (Kbps): 18426

У моего прошлого модема д-линк в прошивке была кнопка дисконект пппое соединение, было удобно оч, когда инет тупил, дисконектил и снова подключал, без ребута модема.

Не нашел подобной кнопки в прошивке у тп-линка, есть еще вариант быстро разорвать соединение и тут же подключить, без ребута?
В адвансед сетап - WAN Service смотрели? Там в таблице должна быть напротив вашего подключения.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 14 ноя 2011, 14:58

aleksey_p писал(а):Установил последнюю прошивку с сайта, все настроил запустилось правда не с первого раза. Помогли танцы с бубнами, а именно баловался значениями модуляций(g.lite, g.dmt, t143,etc)
Теперь вопрос оптимизации и физической и технической.
Уже по совету друга установил модем почти к потолку, теперь думаю может к стенке его прикрепить для лучшей вентиляции?
На его обратной стороне есть как раз крепления для стены. Для лучшей вентиляции - это как раз оптимальное положение
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

GizMan
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:44

Re: Помощь в настройке

Сообщение GizMan » 14 ноя 2011, 23:50

Goodwin писал(а):
apocalypse писал(а):Firmware Version: 1.4.0 Build 110620 Rel.52053n
Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002
Россия
Ростелеком(U-tel)
PPPoE
Line Rate - Upstream (Kbps): 1023
Line Rate - Downstream (Kbps): 18426

У моего прошлого модема д-линк в прошивке была кнопка дисконект пппое соединение, было удобно оч, когда инет тупил, дисконектил и снова подключал, без ребута модема.

Не нашел подобной кнопки в прошивке у тп-линка, есть еще вариант быстро разорвать соединение и тут же подключить, без ребута?
В адвансед сетап - WAN Service смотрели? Там в таблице должна быть напротив вашего подключения.
нет там кнопки
Изображение
TD-W8960N

apocalypse
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:05

Re: Помощь в настройке

Сообщение apocalypse » 15 ноя 2011, 17:33

подтверждаю! :(

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 16 ноя 2011, 12:40

А в Device info > WAN? :)
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

GizMan
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:44

Re: Помощь в настройке

Сообщение GizMan » 16 ноя 2011, 13:22

Dmitriy писал(а):А в Device info > WAN? :)
нигде нет )
Изображение
TD-W8960N

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 16 ноя 2011, 15:35

Да, чё-т правда только в 8950 кнопка там есть.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

GizMan
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:44

Re: Помощь в настройке

Сообщение GizMan » 16 ноя 2011, 22:42

Dmitriy писал(а):Да, чё-т правда только в 8950 кнопка там есть.
надеюсь и у нас появится. ;)
TD-W8960N

Ответить

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»