Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение абырвалг2 » 03 дек 2012, 14:43

krolikofff писал(а):1. TD-W8960N Ver.3.
2. TD-W8960N_V1_V3_111108
3. Russia.
4. Domolink (Он же Ростелеком).
5. PPPoE.
6. 6 Мб./с.




Помогите пожалуйста настроить подключение к Интернет. Домолинк Домодедово.
Сейчас стоит модем D-Link DU-2500U. Копирую все настройки с него, но TD-W8960N так и не подключается к Интернет. Нужно ли клонировать мак-адрес с компьютера? Или с D-Link'овского модема, который стоит сейчас?
А ещё на TD-W8960N обнаружился странный глюк. При попытке клонировать мак-адрес, модем подвисает и больше не пингуется, до сброса настроек. И с заводской, и с обновлённой прошивкой одна и та же беда.

Подскажите с настройками. Спасибо.

З.Ы.
По аналогии с представленными скринами уже пробовал, не помогло. Всё равно соединение он не устанавливает.


Клонировать МАС не надо, насколько знаю не один адсл не привязывает по МАС адресу.
Самое лучшее, настроить и спросить провайдера, такой-то логин пробует подключиться к сети вообще ?
Инеблагодари
Bigdad
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 00:28
Страна: Минск

Re: Помощь в настройке

Сообщение Bigdad » 06 янв 2013, 00:50

1. TD-W8960N v3 0x00000002
2. 1.4.0 Build 110620 Rel.52053n
3. Минск , Беларусь
4. ByFly
5. Сейчас использую (Bridge) , но мне НУЖНО (PPPoE)
6. 2048 Кбит/с входящая 512 исходящая
Доброго времени суток . Купил данный модем вместо нашего , выдаваемого нашим провайдером . Нужен был нормальный и хороший адсл маршрутизатор для нашего ByFly . Но горе мне . Когда купил , при помощи утилиты которая была на диске , просто беспроблемно настроил в режиме (мост) но когда я попытался настроить в режиме (рутер) нечего не вышло у меня . соединение PPPoE просто не хочет подыматься . Логин , пароль , VPI и VPC также введены 100 % верно . (мост) настраивается , просто без проблем , а вот (рутер) никак . Мост мне не подходит по причине того , что у меня (компьютер - девушка сидит , ноутбук - (через WiFi) - я .
По возможности еще помочь настроить порты (закрытие/открытие) , правильное Wi-Fi соединение .
Заранее спасибо .
З.Ы Когда нажимаю кнопку System Log и там (показать системный лог) там пусто
FF-1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 02:18
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение FF-1 » 09 янв 2013, 02:28

Точно такая же проблема. Привязал ip к mac адресам. Через несколько часов, примерно через три, выкинул все устройства. при этом на компе отображалось, что просто нет инета. связь между устройствами пропала.(дополнительно подключен ресивер, и используется как медиаплеер) По адресу 192.168.1.1 в настроики модема не пропускал. Пришлось делать полный сброс и заново подключаться к инету.
TP-LINK TDW8960N V1
PPOE - РОСТЕЛЕКОМ
12 МГБ/СЕК
Bigdad
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 00:28
Страна: Минск

Re: Помощь в настройке

Сообщение Bigdad » 10 янв 2013, 21:36

Решил свою проблему , когда прошил свой модем версией 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n . Настроил за минут 10 после перепрошивки и вот уже как 3 день все прекрасно работает .
lenar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 15:43
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение lenar » 09 мар 2013, 15:51

1. TD-W8960N v3 0x00000002
2. 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n
3. Узбекистан
4. TPS (Технопросистем)
5. IpOE
6. 2 МБ/с

Здравствуйте! Мне нужно помоч настроить роутер.К роутеру подключено 2 компа + локальная сеть,мне нужно чтобы интернетом могли пользоваться только определенные компы.Как мне это сделать?(нужно привязать именно по Mac)Спасибо!
lenar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 15:43
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение lenar » 17 мар 2013, 21:13

НУ ТАК ЧТО МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?
rediska
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 17:42
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение rediska » 14 апр 2013, 17:45

Никак, p2p-трафик отследить модемом невозможно.


Тогда можно выложить пример настрое QoS и разъяснить почему именно так они настроены.
Закрадывается подозрение, что тот кто написал эти QoS уволился и не рассказал секрет саппорту TP-LINK
C Уважением.
nur4
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 14:34
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение nur4 » 01 июн 2013, 14:48

Hardware Version: TD-W8960N V4 0x00000001
Firmware Version: 1.1.1 Build 120912 Rel.67406
Страна: Украина
Провайдер: Vega
Тип подключения: PPPoE, динамический IP
Скорость соединения по тарифу: 5Мб/с

Как включить annex M? В меню dsl пункт отсутствует. На D-link 2500U annex m включается и скорость отдачи при этом возростает в два раза, свазь остается стабильной. Если модем сам решает включать annex m или нет, тогда как включить принудительно?

решено: через telnet по команде adsl configure --mod m;
только после перезагрузки модема настройка слетает, - как сохранить эту настройку?
sergey10
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 16:15
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение sergey10 » 08 авг 2013, 20:47

1. Hardware версия устройства: v4.0
2. Версия прошивки: 1.1.2 Build 130205 Rel.65015_beta
3. Ваша страна: Казахстан
4. Название провайдера: beeline
5. Тип подключения: IPoE, dynamic ip
6. Скорость по тарифу: UP/DOWN-20480 Кбит/с

Купил TD-W8960N в апреле, подключил ADSL,ПК через LAN и ноутбук через WiFi, настроил меню Quick Setup-WAN Configurations проблем никаких не возникало. Сейчас перешел на кабельный интернет. Настроил четвертый LAN/WAN порт как WAN, подключение работает, но только один из портов т.е. Если вошел в интернет с ПК, то нотбук уже не подключается ни к LAN ни к WiFi или если ноут подключил через WiFi, то с ПК интернет не подключается. ошибка 691. Но по отдельности работают нормально. В Interface Grouping все порты назначены на eth3.
Что с удаленным доступом не так? С ADSL подключением было все в норме.
feriel
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 09:27
Страна: россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение feriel » 10 авг 2013, 12:19

А почему тип соединения Ipoe ? У билайна тип соединения L2tp , на этом модеме его не получится настроить, тут только pppoe можно. А так, тот компьютер на котором l2tp соединения запускается (с логином и паролем для доступа в интернет, предоставляемыми билайном) на том компьютере интернет и работает.

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость