Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение абырвалг2 » 03 дек 2012, 14:43

krolikofff писал(а):1. TD-W8960N Ver.3.
2. TD-W8960N_V1_V3_111108
3. Russia.
4. Domolink (Он же Ростелеком).
5. PPPoE.
6. 6 Мб./с.




Помогите пожалуйста настроить подключение к Интернет. Домолинк Домодедово.
Сейчас стоит модем D-Link DU-2500U. Копирую все настройки с него, но TD-W8960N так и не подключается к Интернет. Нужно ли клонировать мак-адрес с компьютера? Или с D-Link'овского модема, который стоит сейчас?
А ещё на TD-W8960N обнаружился странный глюк. При попытке клонировать мак-адрес, модем подвисает и больше не пингуется, до сброса настроек. И с заводской, и с обновлённой прошивкой одна и та же беда.

Подскажите с настройками. Спасибо.

З.Ы.
По аналогии с представленными скринами уже пробовал, не помогло. Всё равно соединение он не устанавливает.
Клонировать МАС не надо, насколько знаю не один адсл не привязывает по МАС адресу.
Самое лучшее, настроить и спросить провайдера, такой-то логин пробует подключиться к сети вообще ?
Инеблагодари

Bigdad
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 00:28
Страна: Минск

Re: Помощь в настройке

Сообщение Bigdad » 06 янв 2013, 00:50

1. TD-W8960N v3 0x00000002
2. 1.4.0 Build 110620 Rel.52053n
3. Минск , Беларусь
4. ByFly
5. Сейчас использую (Bridge) , но мне НУЖНО (PPPoE)
6. 2048 Кбит/с входящая 512 исходящая
Доброго времени суток . Купил данный модем вместо нашего , выдаваемого нашим провайдером . Нужен был нормальный и хороший адсл маршрутизатор для нашего ByFly . Но горе мне . Когда купил , при помощи утилиты которая была на диске , просто беспроблемно настроил в режиме (мост) но когда я попытался настроить в режиме (рутер) нечего не вышло у меня . соединение PPPoE просто не хочет подыматься . Логин , пароль , VPI и VPC также введены 100 % верно . (мост) настраивается , просто без проблем , а вот (рутер) никак . Мост мне не подходит по причине того , что у меня (компьютер - девушка сидит , ноутбук - (через WiFi) - я .
По возможности еще помочь настроить порты (закрытие/открытие) , правильное Wi-Fi соединение .
Заранее спасибо .
З.Ы Когда нажимаю кнопку System Log и там (показать системный лог) там пусто

FF-1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 02:18
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение FF-1 » 09 янв 2013, 02:28

Точно такая же проблема. Привязал ip к mac адресам. Через несколько часов, примерно через три, выкинул все устройства. при этом на компе отображалось, что просто нет инета. связь между устройствами пропала.(дополнительно подключен ресивер, и используется как медиаплеер) По адресу 192.168.1.1 в настроики модема не пропускал. Пришлось делать полный сброс и заново подключаться к инету.
TP-LINK TDW8960N V1
PPOE - РОСТЕЛЕКОМ
12 МГБ/СЕК

Bigdad
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 00:28
Страна: Минск

Re: Помощь в настройке

Сообщение Bigdad » 10 янв 2013, 21:36

Решил свою проблему , когда прошил свой модем версией 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n . Настроил за минут 10 после перепрошивки и вот уже как 3 день все прекрасно работает .

lenar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 15:43
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение lenar » 09 мар 2013, 15:51

1. TD-W8960N v3 0x00000002
2. 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n
3. Узбекистан
4. TPS (Технопросистем)
5. IpOE
6. 2 МБ/с

Здравствуйте! Мне нужно помоч настроить роутер.К роутеру подключено 2 компа + локальная сеть,мне нужно чтобы интернетом могли пользоваться только определенные компы.Как мне это сделать?(нужно привязать именно по Mac)Спасибо!

lenar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 15:43
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение lenar » 17 мар 2013, 21:13

НУ ТАК ЧТО МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?

rediska
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 17:42
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение rediska » 14 апр 2013, 17:45

Никак, p2p-трафик отследить модемом невозможно.
Тогда можно выложить пример настрое QoS и разъяснить почему именно так они настроены.
Закрадывается подозрение, что тот кто написал эти QoS уволился и не рассказал секрет саппорту TP-LINK
C Уважением.

nur4
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 14:34
Страна: Украина

Re: Помощь в настройке

Сообщение nur4 » 01 июн 2013, 14:48

Hardware Version: TD-W8960N V4 0x00000001
Firmware Version: 1.1.1 Build 120912 Rel.67406
Страна: Украина
Провайдер: Vega
Тип подключения: PPPoE, динамический IP
Скорость соединения по тарифу: 5Мб/с

Как включить annex M? В меню dsl пункт отсутствует. На D-link 2500U annex m включается и скорость отдачи при этом возростает в два раза, свазь остается стабильной. Если модем сам решает включать annex m или нет, тогда как включить принудительно?

решено: через telnet по команде adsl configure --mod m;
только после перезагрузки модема настройка слетает, - как сохранить эту настройку?

sergey10
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 16:15
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение sergey10 » 08 авг 2013, 20:47

1. Hardware версия устройства: v4.0
2. Версия прошивки: 1.1.2 Build 130205 Rel.65015_beta
3. Ваша страна: Казахстан
4. Название провайдера: beeline
5. Тип подключения: IPoE, dynamic ip
6. Скорость по тарифу: UP/DOWN-20480 Кбит/с

Купил TD-W8960N в апреле, подключил ADSL,ПК через LAN и ноутбук через WiFi, настроил меню Quick Setup-WAN Configurations проблем никаких не возникало. Сейчас перешел на кабельный интернет. Настроил четвертый LAN/WAN порт как WAN, подключение работает, но только один из портов т.е. Если вошел в интернет с ПК, то нотбук уже не подключается ни к LAN ни к WiFi или если ноут подключил через WiFi, то с ПК интернет не подключается. ошибка 691. Но по отдельности работают нормально. В Interface Grouping все порты назначены на eth3.
Что с удаленным доступом не так? С ADSL подключением было все в норме.

feriel
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 09:27
Страна: россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение feriel » 10 авг 2013, 12:19

А почему тип соединения Ipoe ? У билайна тип соединения L2tp , на этом модеме его не получится настроить, тут только pppoe можно. А так, тот компьютер на котором l2tp соединения запускается (с логином и паролем для доступа в интернет, предоставляемыми билайном) на том компьютере интернет и работает.

Ответить

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»