TD-W8960N мост с Смартфоном

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
Ответить
666serg
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 11:50
Страна: Russia

TD-W8960N мост с Смартфоном

Сообщение 666serg » 30 окт 2016, 16:04

Название темы: TD-W8960N мост со Смартфоном
Аппаратная версия устройства: 6.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 160426 Rel.33992
Провайдер: Ростелеком
VPI, VCI по договору с провайдером: 35, 33
Описание проблемы: В прошивке есть страничка настройки беспроводного моста. Нашел как настроить мост с другим маршрутизатором. А как настроить мост со смартфоном, чтоб в дальнейшем тянуть с него интернет? В смартфоне есть раздача, на страничке настроек беспроводного моста при поиске вижу свой смартфон. Как объединить их тянуть интернет со смартфона не пойму?!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3860
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TD-W8960N мост с Смартфоном

Сообщение Goodwin » 31 окт 2016, 12:25

Мало вероятно, что это получится сделать. WDS, он же мост на 8960 - это доп. функция, она как правило работает с другим роутером TP-LINK.
С телефоном не факт что заработает. Настраивается так же как и с другим роутером.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

666serg
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 11:50
Страна: Russia

Re: TD-W8960N мост с Смартфоном

Сообщение 666serg » 02 ноя 2016, 01:23

Я пытался настроить по принципу соединения с др. роутером. Вижу свой телефон. Ставлю галку на нём. Дальше ничего не происходит. Я так понимаю, что я как то должен начать с ним соединение. Но нигде в настройках не нашел пункта "соединиться" или типа "connect" Роутер находит точку доступа раздаваемую телефоном. Видит её. А как пнуть его, чтоб он к ней зацепился и начал с неё тянуть интернет не могу понять?

linux
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 май 2019, 18:13

Re: TD-W8960N мост с Смартфоном

Сообщение linux » 11 май 2019, 18:21

Goodwin писал(а):
31 окт 2016, 12:25
Мало вероятно, что это получится сделать. WDS, он же мост на 8960 - это доп. функция, она как правило работает с другим роутером TP-LINK.
С телефоном не факт что заработает. Настраивается так же как и с другим роутером.
Приветствую Вас, как же настроить этот роутер TD-W8960 v6 если главным является Archer C50 ? Инструкция с одинаковыми 8960 не подходит. Подскажите пожалуйста какие настройки должны быть на главном роутере Archer C50 по мимо того что написано в инструкции. Был взят другой роутер TP-Link TL-WR740N у соседа как подопытный) вместо TD-W8960N сразу всё настроил.

artemova
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TD-W8960N мост с Смартфоном

Сообщение artemova » 11 май 2019, 19:31

linux писал(а):
11 май 2019, 18:21
Goodwin писал(а):
31 окт 2016, 12:25
Мало вероятно, что это получится сделать. WDS, он же мост на 8960 - это доп. функция, она как правило работает с другим роутером TP-LINK.
С телефоном не факт что заработает. Настраивается так же как и с другим роутером.
Приветствую Вас, как же настроить этот роутер TD-W8960 v6 если главным является Archer C50 ? Инструкция с одинаковыми 8960 не подходит. Подскажите пожалуйста какие настройки должны быть на главном роутере Archer C50 по мимо того что написано в инструкции. Был взят другой роутер TP-Link TL-WR740N у соседа как подопытный) вместо TD-W8960N сразу всё настроил.
На 8960 нужно прописывать mac адреса на 2ух роутерах, на с 50 таких настроек нет. Можно соединить их кабелем как точку доступа

Ответить

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»