Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
andreik77
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 10:40
Страна: Россия

Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение andreik77 » 09 ноя 2012, 10:56

Купил для Стрима TD-W8961NB (Annex B), видимо ошибочно. Понравился его дизайн, не похож на обычную коробку. Подключить Стрим не получилось, видимо, потому что нужен Annex A. Можно ли его перепрошить на Annex A?
PS Нашел интересную ссылку по теме: http://www.sat-ulc.eu/showthread.php?t=469432
Можно ввести команды через Telnet:
TP-LINK> sys modelcheck off
TP-LINK> wan adsl annex a
TP-LINK> sys save
После первой команды можно сразу шить любую прошивку, устройство ее примет.
Вторая команда вроде бы срабатывает без ошибок.
Но команда sys save не проходит - вываливается куча ошибок.
Прошивка от TD-W8961ND запускается, но тоже работает в режиме Annex B, т.е. сигнал не видит.
Подскажите, пожалуйста, решение.
Или устройства для России намертво прошиты для Annex B, в отличие от немецких?

VitorioSun
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 11:06
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение VitorioSun » 25 авг 2015, 11:14

После ввода команды "wan adsl annex a" и перезагрузки модема, в модеме без перепрошивки появился параметр Annex A/L и т.д.
Параметра "Annex B/J" - теперь нет.

Работает или нет - поехал на работу проверять.
Потом отпишусь.

wor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение wor » 24 сен 2015, 14:32

Всем спасибо перевел td-w8961nd с анекс в на анекс а с помощью инструкции всё работает. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

vjes
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 20:52
Страна: belarus

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение vjes » 29 ноя 2015, 21:17

всем привет, у меня такая же проблема с модем (не могу прошить).уже всё что написано выше перепробовал... ничего не помогает... подскажите как прошить TD-W8961 NB на Annex A.. заранее спс.
Последний раз редактировалось vjes 30 ноя 2015, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

Boris
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение Boris » 30 ноя 2015, 00:12

Не совсем понял про "я их беларуси, у нас нет телнет". Пардон, а где он?
на 8961 есть телнет, значит и в беларуси должен быть.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

kom09
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 май 2017, 13:40
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение kom09 » 02 май 2017, 13:45

У кого-нибудь получалось превратить TD-W8961NB V4 в Annex A?
После wan adsl annex a в Web-интерфейсе появляется Annex A, однако модем линию не видит.

goodden
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2017, 00:24
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение goodden » 27 май 2017, 00:35

kom09 писал(а):У кого-нибудь получалось превратить TD-W8961NB V4 в Annex A?
После wan adsl annex a в Web-интерфейсе появляется Annex A, однако модем линию не видит.
Та же история! Более того, при попытке прошиться на английскую прошивку той же ревизии т.е. v4, модем успешно уходит в ребут с надписью не ваша версия прошивки (проверка в телнет отключена, после перезагрузки проверка опять включена)! Защиту что ли поставили какую, комерсанты хреновы =) Может попробовать прошиться в v3 ибо модуль ADSL вроде как прошит V3
Изображение

nikolay.gnidin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 17:24

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение nikolay.gnidin » 11 июл 2017, 17:25

goodden писал(а):
kom09 писал(а):У кого-нибудь получалось превратить TD-W8961NB V4 в Annex A?
После wan adsl annex a в Web-интерфейсе появляется Annex A, однако модем линию не видит.
Та же история! Более того, при попытке прошиться на английскую прошивку той же ревизии т.е. v4, модем успешно уходит в ребут с надписью не ваша версия прошивки (проверка в телнет отключена, после перезагрузки проверка опять включена)! Защиту что ли поставили какую, комерсанты хреновы =) Может попробовать прошиться в v3 ибо модуль ADSL вроде как прошит V3
Изображение
прошивку брал с http://www.tp-link.com/us/download/TD-W ... l#Firmware . версия прошивки TD-W8961ND_V4_150507. все идеально работает

nikolay.gnidin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 17:24

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение nikolay.gnidin » 11 июл 2017, 17:29

kom09 писал(а):У кого-нибудь получалось превратить TD-W8961NB V4 в Annex A?
После wan adsl annex a в Web-интерфейсе появляется Annex A, однако модем линию не видит.
Прошивку от сюда бери http://www.tp-link.com/us/download/TD-W ... l#Firmware . Версия вот TD-W8961ND_V4_150507. Себе поставил на свой, линию нашел сразу, потом настроил и интернет появился. :) только не забудь после перепрошивки сбросить настройки роутера

orenren
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 19:27
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение orenren » 18 фев 2018, 18:53


Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»