Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

Проброс портов

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Ответить
egorDIY39
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 окт 2022, 12:03
Страна: Россия

Проброс портов

Сообщение egorDIY39 » 11 окт 2022, 12:18

Название темы: Проброс портов
Аппаратная версия устройства: ver 4
Версия встроенного ПО: 3.3.0 Build 210909 Rel 35305
Провайдер: Ростелеком
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-8, VCI-35
Описание проблемы: У клиента меняем ADSL маршрутизатор. Есть необходимость настроить проброс.
В настройках NAT нет возможности указать внутренний порт.
Добрый день, можете поделиться информацией как такой проброс настроить?

Da1sy
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 16 дек 2020, 12:44
Страна: Российская Федерация

Re: Проброс портов

Сообщение Da1sy » 11 окт 2022, 18:44

Здравствуйте, убедитесь, от от провайдера приходит белый IP адрес. Для настройки проброса портов следуйте инструкции https://www.tp-link.com/ru/support/faq/205/

MinDmit
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 20 июл 2020, 15:12
Страна: РОССИЯ

Re: Проброс портов

Сообщение MinDmit » 11 окт 2022, 20:21

https://www.tp-link.com/ru/support/faq/205/ Есть подробная инструкция об этом.

egorDIY39
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 окт 2022, 12:03
Страна: Россия

Re: Проброс портов

Сообщение egorDIY39 » 13 окт 2022, 12:03

Добрый день, адрес от провайдера белый, вопрос как сделать проброс портов RDP соединения по принципу 123.123.123.123:12345->192.168.1.10:3389
Не хочется порт 3389 открывать во внешку

Maria2017
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Проброс портов

Сообщение Maria2017 » 14 окт 2022, 09:26

egorDIY39 писал(а):
13 окт 2022, 12:03
Добрый день, адрес от провайдера белый, вопрос как сделать проброс портов RDP соединения по принципу 123.123.123.123:12345->192.168.1.10:3389
Не хочется порт 3389 открывать во внешку
К сожалению, на этом устройстве нет возможности настройки проброса портов по-другому. Только как указано в инструкции, которую Вам ранее рекомендовали.

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»