Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4205
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

djazator
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 10:56

Re: Помощь в настройке

Сообщение djazator » 08 окт 2011, 10:58

Здравствуйте !
Собираюсь купить ADSL модем Tp-Link TD-W300KIT
можно ли ограничить скорость интернета по портам на TD-W300KIT, по интернету ответа не нашел
У меня стоит Zyxel 600 серии, тарифный план Мегалайн турбо, на нем настроена так что на один комп ограничение 2 м/б а на второй 6 м/б реализованно как тут http://www.zyxel.ru/...dgebase/KB-1193
возможно ли такое сделать на Tp-Link TD-W300KIT?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 10 окт 2011, 15:24

Непосредственно цифрами задать ограничение нельзя. Можно настроить приоритет в закладке Advanced>QoS в пункте Queue.
http://www.tp-link.com/resources/softwa ... 330210.pdf страница 42.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

killamor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:30

Re: Помощь в настройке

Сообщение killamor » 27 окт 2011, 14:40

Помогите настроить удаленную сеть на базе двух TP-LINK TD-W8961ND.
Первый подключен к интернету (все кстати работает) а вот как подключить к нему второй? Первый подключен на работе в локалку, второй дома должен раздавать нет на ноут (все беспроводка) и еще один комп. Никак не видят они друг друга. Чето не догоняю и толком негде прочесть все заумно

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 27 окт 2011, 17:59

Честно говоря, я не понял, что Вы хотите сделать. Если у Вас один модем находится дома, а второй на работе, и один из них не подключен к интернету, то как Вы хотите их связать? Я так понимаю, что Вы хотите из дома по VPN подключаться к рабочей сети? В таком случае Вам всё равно нужен интернет на обоих устройствах, чтобы заходить на внешний IP адрес.
Вот настройка интернета на примере провайдера СТРИМ (http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=258)
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

psycholog
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 14:30

Re: Помощь в настройке

Сообщение psycholog » 01 ноя 2011, 15:06

Бодрый час! Приобрел TD-W300KIT (td-w8961nd + tl-wn821n).

1. Hardware версия устройства - 1.0 (если я правильно понял - в конце строки Model)
2. Версия прошивки - 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Ваша страна - Казахстан
4. Название провайдера - Билайн
5. Тип подключения - PPTP
6. Скорость по тарифу - 20 мбит/с

Купил именно это устройство, т.к. в описании было написано VPN PPTP, но в интерфейсе ничего подобного не нашел.
Интернет провайдером проведен кабелем RJ45 прямо в квартиру, втыкаю его в ноут, подключение к серверу vpn.internet.beeline.kz, тип подключения pptp с логином и паролем.
Как теперь мне настроить это подключение в модеме?

GPS

Re: Помощь в настройке

Сообщение GPS » 01 ноя 2011, 18:04

psycholog писал(а):Бодрый час! Приобрел TD-W300KIT (td-w8961nd + tl-wn821n).

1. Hardware версия устройства - 1.0 (если я правильно понял - в конце строки Model)
2. Версия прошивки - 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Ваша страна - Казахстан
4. Название провайдера - Билайн
5. Тип подключения - PPTP
6. Скорость по тарифу - 20 мбит/с

Купил именно это устройство, т.к. в описании было написано VPN PPTP, но в интерфейсе ничего подобного не нашел.
Интернет провайдером проведен кабелем RJ45 прямо в квартиру, втыкаю его в ноут, подключение к серверу vpn.internet.beeline.kz, тип подключения pptp с логином и паролем.
Как теперь мне настроить это подключение в модеме?

В описании - passthrough, хотя с вами мы уже всё выяснили.

nongluck
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 14:56

Снова проброс портов

Сообщение nongluck » 14 ноя 2011, 19:43

Здравствуйте!
Никак не получается открыть порт для uTorrentа на маршрутизаторе. В разделе NAT введены и номер порта (11111), локальный адрес, протокол (ALL), при проверке помощником установки uTorrent 3.0 пишет, что порт не открыт. Пробовал разные варианты портов, протоколов, перезагружал модем, результата нет.

В Interface Setup NAT включен.

Что можно сделать?

TP-LINK TD-W8961ND
1. Hardware версия устройства - 1.1
2. Версия прошивки - 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Ваша страна - Рассея
4. Название провайдера - Контакт
5. Тип подключения - Static IP
6. Скорость по тарифу - 0.9 мбит/с

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Снова проброс портов

Сообщение Dmitriy » 16 ноя 2011, 12:29

nongluck писал(а):
Здравствуйте!
Никак не получается открыть порт для uTorrentа на маршрутизаторе. В разделе NAT введены и номер порта (11111), локальный адрес, протокол (ALL), при проверке помощником установки uTorrent 3.0 пишет, что порт не открыт. Пробовал разные варианты портов, протоколов, перезагружал модем, результата нет.

В Interface Setup NAT включен.

Что можно сделать?

TP-LINK TD-W8961ND
1. Hardware версия устройства - 1.1
2. Версия прошивки - 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Ваша страна - Рассея
4. Название провайдера - Контакт
5. Тип подключения - Static IP
6. Скорость по тарифу - 0.9 мбит/с
Выложите, пожалуйста, скриншоты, как Вы настроили проброс портов, какой ip-получает ПК.
Следует принимать во внимание, что пока от приложения изнутри не будет обращений по порту вовне, то порт на маршрутизаторе будет закрыт.
Также можете попробовать настроить DMZ, т.е. открыть все порты для определенного ip-адреса.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

nongluck
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 14:56

Re: Помощь в настройке

Сообщение nongluck » 16 ноя 2011, 23:16

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Первый пункт проверял и на ALL и на разные варианты
Включал DMZ, тоже пишет порт не открыт.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 17 ноя 2011, 13:26

Пробрасывайте порт по протоколу TCP или по обоим (ALL). Также попробуйте не выбирать application, т.к. там зарезервированные порты.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»