Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

foksin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 17:48
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение foksin » 03 ноя 2014, 18:02

Не могу настроить wi-fi, устройства видят модем, но подключение не происходит, помогите в настройке.
Аппаратная версия устройства: 3.3
Версия прошивки: не знаю
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: pppoe
Скорость по тарифу: 256 кбит/с

Kir04
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 18:38
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Kir04 » 10 ноя 2014, 13:52

foksin писал(а):Не могу настроить wi-fi, устройства видят модем, но подключение не происходит, помогите в настройке.
Аппаратная версия устройства: 3.3
Версия прошивки: не знаю
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: pppoe
Скорость по тарифу: 256 кбит/с
Убедитесь, что Вы не запускаете никакое высокоскоростное соединение на пк. Также надо знать 4 параметра от провайдера. VPI, VCI, логин и пароль от PPPoE соединения. Это надо узнать у провайдера (минутное дело), затем ввести эти данные в быстрой настройке.

warchicken
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 11:39
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение warchicken » 14 ноя 2014, 11:48

Добрый день, подскажите пожалуйста.

как на этом роутере настроить проброс портов таким образом, что бы через внешний айпи 1.2.3.4 заходить на разные сервера

1.2.3.4:1111 ведет на 192.168.1.5:3389
1.2.3.4:2222 ведет на 192.168.1.6:3389

спасибо за помощь чайнику

ny4ulo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 08:25
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение ny4ulo » 09 янв 2015, 08:38

v 3.3,Build 140408 Rel.08189, rus, td-w8961nd, ростелеком, pppoe- скажие у нас смена оборудования, тех поддержка не работает, как можно заменить мак адрес? в нете смотрел в тарых версия была такая возможность, а теперь ее убрали или куда-то спрятали

Roma1879
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 23:40
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Roma1879 » 09 мар 2015, 00:11

Hardware версия устройства Td-w8961ND 3.1
2. Версия прошивки 3.0.0 Build 120808 Rel.08330
3. Ваша страна Россия
4. Название провайдера. Ростелеком
5. Тип подключения Внешний ADSL модем DSL-2520U PPPoE
6. Скорость по тарифу. 400КБ/с

Проблема стара как мир. Есть необходимость распределить интернет трафик поровну между устройствами. И если есть возможность использовать интернет трафик полностью если в сети одно устройство. По Wi-Fi подключены 2 телефона 2 планшета и 1 ноутбук. По витой паре один компьютер и один роутер у соседа.
Пробовал настроить через Qos, но у Wi-Fi устройств терялся доступ в интернет
Если возможно объясните простым языком, т.к. я знаю об этом немногим более нуля.
Изображение
Если можно по пунктам как на картинке

Vitaliy.Halanskiy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:56
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Vitaliy.Halanskiy » 12 апр 2015, 18:00

chum_1k писал(а):
Kir04 писал(а):
chum_1k писал(а):1. Td-w8961ND 1.1
2. Версия прошивки 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Узбекистан
4. TPS
5. PPPoE
6. 2 мбит/с
Здравствуйте! Помогите настроить, хочу заблокировать все сайты кроме определенных.

Здравствуйте! Всё это можете сделать в меню "Управление доступом" (Access Management) - "Фильтр" (Filter).
Если не затруднит пример можете показать? заранее благодарю просто незнаю как! Смог заблокировать по мак адресу а вот потом дать доступ к сайтам не могу помогите ктонибудь!!!
+1 тоже интересует


Есть еще вопрос, прописал правило чтобы ограничить одноклассников. Но не работает, что делать?

dimannov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 22:44
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение dimannov » 19 апр 2015, 22:52

Здравствуйте необходимо настроит удаленный доступ к DVR на роутере TD-W8961ND.
Интернет подключен типа мост
1. Как прописать в настройках DVR?
2. Настроил DDNS прописал в роутере все получилось.
А вот по сетке зайти не могу?
Там переброс портов надо делать?
Или NAT?
Подскажите??
Регистратор прописал:
ip 192.168.0.108
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
Порт HTTP 83

dimannov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 22:44
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение dimannov » 23 апр 2015, 11:57

С кем можно пообщаться на данную тему???

Dmitriy.Ushko
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:29
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy.Ushko » 01 июн 2015, 04:16

1)v3.3
2)Версия встроенного ПО:Build 140408 Rel.08189;версия встроенного ПО ADSL:FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
3)Беларусь
4)ByFly
5)PPPoE
6)Скорость передачи данных:12096/794 kbps
Настройка Wi-Fi
Изображение
сеть есть а интернет не работает

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 01 июн 2015, 14:31

PPPoE подключено? В статусе можно посмотреть?
Диагностика что показывает, если указать узел 8.8.8.8 ?
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»