Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dmitriy.Ushko
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:29
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy.Ushko » 01 июн 2015, 15:17

Boris писал(а):
PPPoE подключено? В статусе можно посмотреть?
Диагностика что показывает, если указать узел 8.8.8.8 ?
А где этот узел указать надо?
Cостояние когда в меню wifi в смарте идёт получение IP
Изображение

Boris
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 01 июн 2015, 16:42

Классный ты парень...
Ещё меньше скрин приложить не смог?
Но вроде видно, что PPPoE подключено, и от провайдера пришёл адрес.
Следовательно, интернет должен работать.
На всех ПК не работает по wi-fi? Или только на одном не работает?
Что пишет в браузере?
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Dmitriy.Ushko
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:29
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy.Ushko » 01 июн 2015, 18:30

На пк работает, проблема на смартфоне, нет подключения к интернету :(

Boris
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 01 июн 2015, 22:10

На ПК как работает? PPPoE соединение не запускаешь?
На смартфоне какой IP-адрес получаешь при подключении по wi-fi?
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Dmitriy.Ushko
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:29
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy.Ushko » 02 июн 2015, 15:28

1)Без PPOE, просто беспроводная сеть, сама подключается.
2)На смарте в доп функциях адрес IPv4 недоступно, МАС-адрес только 00:1d:07:91:3d:46 и больше минуты безуспешно пытается получить IP адрес, в итоге под именем SSID пишет Включено, но интернета нет по прежнему.А как на андроиде самому вручную прописать IPv4?На другом ресурсе дали ссылку и помогло 8-) http://softiny.net/index.php?option=com ... Itemid=124

Boris
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 03 июн 2015, 23:48

Вот настройка беспроводной сети для левых телефонов и планшетов без РСТ.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=2058#p2058
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

slovan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 10:08
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение slovan » 24 июн 2015, 10:50

1. Hardware версия устройства 3.3
2. Версия прошивки Build 140408 Rel.08189
3. Ваша страна. Россия
4. Название провайдера. Росстелеком бывший ЮТК
5. Тип подключения Режим "мост"
6. Скорость по тарифу. 5 мбт/с
от роутера 3 метра и сигнал wi-fi совсем пропадает где и что можно подкрутить.

Boris
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 24 июн 2015, 16:27

что можно подкрутить в телефоне, когда сигнал от оператора связи пропадает?
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Barbarian005 » 28 июн 2015, 12:52

на 3-х метрах не должен пропадать(если нет пол-метровой стены на пути сигнала), у тебя может быть сильные помехи от соседских вайфай-роутеров - тогда смени канал вайфай, или на приемнике вафля не работает.

slovan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 10:08
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение slovan » 30 июн 2015, 07:58

Barbarian005 писал(а):на 3-х метрах не должен пропадать(если нет пол-метровой стены на пути сигнала), у тебя может быть сильные помехи от соседских вайфай-роутеров - тогда смени канал вайфай, или на приемнике вафля не работает.
вафля работает менял каналы и проблема осталось скорее всего помехи от соседких роутеров. можно как то усилить сигнал?

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»