Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4067
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 19 дек 2011, 14:07

Nikolay писал(а):
Dmitriy писал(а):
nongluck писал(а):Пробовал. Результата нет. Может это как-то связано со Static IP?
Извиняюсь, жёстко затупил. Если у Вас "серый" IP, то проброс не будет работать, конечно.
Что значит НЕ БУДЕТ..?!
Обоснуйте?
На других модемах это работает, а тут ему серый ип не нравится?! )))
Проброс будет работать только для внутренней сети, т.е. для сети серого IP.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

fedor70
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 18:19

Re: Помощь в настройке

Сообщение fedor70 » 22 янв 2012, 18:28

V1.1
Россия
МТС (Стрим)
PPPoE
6 м/б

А куда в новой прошивке для TD-W8961ND от 19.01.2012 дели возможность отключения DHCP на некоторых портах (на вкладке LAN)? И как при этом теперь смотреть Стрим-ТВ? Декодер не загружает прошивку.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 27 янв 2012, 19:28

fedor70 писал(а):V1.1
Россия
МТС (Стрим)
PPPoE
6 м/б

А куда в новой прошивке для TD-W8961ND от 19.01.2012 дели возможность отключения DHCP на некоторых портах (на вкладке LAN)? И как при этом теперь смотреть Стрим-ТВ? Декодер не загружает прошивку.
2. Change DHCP Port Filter function with Static IP Reserved function;
Используйте предыдущие прошивки.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

yogun
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 21:00

Re: Помощь в настройке

Сообщение yogun » 17 фев 2012, 19:08

камрады, подскажите как настроить девайс как точку доступа с включенным мультикастом и выключенным адсл.
дело в том что когда покупал его то пользовал адсл, теперь завели эзернет т.е.:
стоит комп с двумя сетевухами(подключен к ISP) одним концом, включен в хаб(внутренняя сетка)другим концом, в хаб же хочется воткнуть 8961 и настроить igmp дабы смотреть iptv
Вообще возможно так использовать данную железку?
пасиб.

Firmware Version 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
Россия
speedyline.ru
эзернет
100Мбит

Drolik
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 23:52

Re: Помощь в настройке

Сообщение Drolik » 18 фев 2012, 02:31

1. 1.1
2. 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Россия
4. Домолинк Калуга
5. PPPoA/PPPoE
6. Технический предел технологии ADSL / исходящий канал - 1,5 Мбит/с


модем настроил но устройства подключаемые через вайфай работают без доступа к интернету, а через шнур интернет есть.как сделать интернет везде?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 21 фев 2012, 14:28

yogun писал(а):камрады, подскажите как настроить девайс как точку доступа с включенным мультикастом и выключенным адсл.
дело в том что когда покупал его то пользовал адсл, теперь завели эзернет т.е.:
стоит комп с двумя сетевухами(подключен к ISP) одним концом, включен в хаб(внутренняя сетка)другим концом, в хаб же хочется воткнуть 8961 и настроить igmp дабы смотреть iptv
Вообще возможно так использовать данную железку?
пасиб.

Firmware Version 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
Россия
speedyline.ru
эзернет
100Мбит
Поддержка igmp работает только для определённого PVC, а если не используется adsl-порт, то не используется и PVC, соответственно так Вы не настроите.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 21 фев 2012, 14:30

Drolik писал(а):1. 1.1
2. 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Россия
4. Домолинк Калуга
5. PPPoA/PPPoE
6. Технический предел технологии ADSL / исходящий канал - 1,5 Мбит/с


модем настроил но устройства подключаемые через вайфай работают без доступа к интернету, а через шнур интернет есть.как сделать интернет везде?
PPPoE настроили на модеме? Например, по этой инструкции, только со своими значениями vpi/vci http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?p=1017#p1017
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Onstant Ritch
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 20:46

Re: Помощь в настройке

Сообщение Onstant Ritch » 24 фев 2012, 14:28

1. 1.1
2. 1.0.0 Build 111125 Rel.28195
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE
6. Технический предел технологии ADSL

Здравствуйте.
1. Стало интересно: возможно ли удаленное управление непосредственно TD-W8961ND? Если да, то прошу подсказать алгоритм настройки.
2. Можно ли вообще отключит функцию QSS? А то больше мешает, чем пользы (коробочка на рабочем столе, у же не раз случайно нажимал кнопку).
3. И еще вопрос на засыпку: примерно меся назад, маршрутизатор с прошивкой 1.0.0 Build 100722 Rel.05210 ушел сам по себе в заводские настройки. Девайс работает 24/7. Явных проблем с электроэнергией не наблюдалось в тот день. Не подскажите, как часто подобные "приветы" можно ожидать от нашего с Вами устройства?
Заранее благодарен.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 24 фев 2012, 15:39

Onstant Ritch писал(а):1. 1.1
2. 1.0.0 Build 111125 Rel.28195
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE
6. Технический предел технологии ADSL

Здравствуйте.
1. Стало интересно: возможно ли удаленное управление непосредственно TD-W8961ND? Если да, то прошу подсказать алгоритм настройки.
2. Можно ли вообще отключит функцию QSS? А то больше мешает, чем пользы (коробочка на рабочем столе, у же не раз случайно нажимал кнопку).
3. И еще вопрос на засыпку: примерно меся назад, маршрутизатор с прошивкой 1.0.0 Build 100722 Rel.05210 ушел сам по себе в заводские настройки. Девайс работает 24/7. Явных проблем с электроэнергией не наблюдалось в тот день. Не подскажите, как часто подобные "приветы" можно ожидать от нашего с Вами устройства?
Заранее благодарен.
1. Веб-интерфейс модема доступен по внешнему IP-адресу.
2. Interface Setup>Wireless>Use QSS NO
3. Не должен в принципе сбрасывать настройки. Если "приветы" наблюдаются чаще, чем раз в, ну пусть будет год, то лучше отнести в СЦ.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

EugineO
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:15

Re: Помощь в настройке

Сообщение EugineO » 07 мар 2012, 14:29

1. v1.1
2. 1.0.0 Build 100722 Rel.05210
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE

Здравствуйте. Можно ли на этом устройстве раздавать IPtv по wifi? Если можно, то объясните как настроить.

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»