Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
andreik77
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 10:40
Страна: Россия

Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение andreik77 » 09 ноя 2012, 10:56

Купил для Стрима TD-W8961NB (Annex B), видимо ошибочно. Понравился его дизайн, не похож на обычную коробку. Подключить Стрим не получилось, видимо, потому что нужен Annex A. Можно ли его перепрошить на Annex A?
PS Нашел интересную ссылку по теме: http://www.sat-ulc.eu/showthread.php?t=469432
Можно ввести команды через Telnet:
TP-LINK> sys modelcheck off
TP-LINK> wan adsl annex a
TP-LINK> sys save
После первой команды можно сразу шить любую прошивку, устройство ее примет.
Вторая команда вроде бы срабатывает без ошибок.
Но команда sys save не проходит - вываливается куча ошибок.
Прошивка от TD-W8961ND запускается, но тоже работает в режиме Annex B, т.е. сигнал не видит.
Подскажите, пожалуйста, решение.
Или устройства для России намертво прошиты для Annex B, в отличие от немецких?

andreik77
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 10:40
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение andreik77 » 13 ноя 2012, 13:39

Сам задал вопрос - сам отвечаю. Прошил прошивкой для TD-W8961ND с американского сайта TP-Link для моей версии V 2.0 (TD-W8961ND_V2_120427.zip), сбросил настройки по дефолту, и все заработало. Сплиттер из комплекта использовать не рискнул, поставил обычный, для телефонных сетей.

samin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 02:29
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение samin » 27 янв 2013, 02:35

Спасибо Вам добрый человек.

Тоже купил не посмотрев TD-W8961NB с Annex B, для МГТС Annex А не подходит. (применяемый на линиях с охранной сигнализацией). Тупо не видит линк, оно и понятно разная частота.

Делал так зашел через телнет, ввел после пароля ввел sys modelcheck off (иначе ругаться будет на прошу), далее зашел в обновление прошивки загрузил в нее D-W8961ND_V2_120427.zip для TD-W8961ND. Сбросил настройки и вауля появился линк, далее через сек 30 был уже в инете.

И еще сплиттеры для А и Б разные!

сергей 777
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 09:38
Страна: россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение сергей 777 » 17 фев 2013, 10:15

можно ли прошить tp-link td-w8951NB annexB в annexA

raash
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 03:04
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение raash » 15 июл 2013, 03:10

samin писал(а):Спасибо Вам добрый человек.

Тоже купил не посмотрев TD-W8961NB с Annex B, для МГТС Annex А не подходит. (применяемый на линиях с охранной сигнализацией). Тупо не видит линк, оно и понятно разная частота.

Делал так зашел через телнет, ввел после пароля ввел sys modelcheck off (иначе ругаться будет на прошу), далее зашел в обновление прошивки загрузил в нее D-W8961ND_V2_120427.zip для TD-W8961ND. Сбросил настройки и вауля появился линк, далее через сек 30 был уже в инете.

И еще сплиттеры для А и Б разные!
Как сделать это через телнет???

rusneopro
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 13:04
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение rusneopro » 25 июл 2013, 13:21

Сам купил по ошибке, и решил прошить, получилось, написал инструкцию опираясь на наработки форумчан
вот, прикладываю пошаговую инструкцию (написанную мной) по прошивке
Залил на:
Яндекс.Диск
letitbit
DepositFiles
в архиве сама прошивка TD-W8961ND_V2_120427 и инструкция по прошивке Annex B на Annex A

tavl
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 00:25
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение tavl » 26 июл 2013, 13:13

Спасибо добрый человек! Таким же образом прошил TD-W8951NB только поставил прошивку TD-W8951ND_V4_120511 с того же американского сайта. Сижу сейчас через него. Когда будете настраивать под провайдера не забудьте поменять страну на RUSSIA.

erik85
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 13:45
Страна: Узбекистан
Откуда: С Юга

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение erik85 » 28 июл 2013, 17:03

Можно ли подключит оптик волокну на модем TD-W8961ND?

Pritvorshic
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:28
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение Pritvorshic » 27 авг 2013, 18:36

День добрый, я попробовал прошить свой модем TD-W8961NB по приведенной инструкции, но после того как прошивка закончилась у меня не получается сбросить настройки модема с кнопки reset, а на модем (192.168.1.1) он не заходит, может кто нибудь подсказать что делать?

Keepernano
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 11:59
Страна: Россия

Re: Можно ли перепрошить TD-W8961NB в Annex A для Стрима?

Сообщение Keepernano » 24 сен 2013, 12:34

andreik77 писал(а):Сам задал вопрос - сам отвечаю. Прошил прошивкой для TD-W8961ND с американского сайта TP-Link для моей версии V 2.0 (TD-W8961ND_V2_120427.zip), сбросил настройки по дефолту, и все заработало. Сплиттер из комплекта использовать не рискнул, поставил обычный, для телефонных сетей.
Спасибо, отлично все перепрошилось

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»