Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+, до 54Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Denisych
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 11:31

Re: Помощь в настройке

Сообщение Denisych » 26 авг 2011, 12:20

Firmware Version : 3.0.1 Build 100901 Rel.23594
ADSL Firmware Version : FwVer:3.11.2.175_TC3086 HwVer:T14.F7_5.0
Россия
Ютел
PPPoE
8мб/с

Доброго времени суток. У меня модем TD-W8901G. Ко всем 4-м портам подключены компьютеры. Как через модем можно управлять скоростями (или приоритетами) подаваемыми на порты. В частности меня интересует понижение скорости на 1 комьютер, что-бы он получал четверть от всего трафика. Если можно опишите все поподробнее, я в этих делах не особо сильно разбираюсь. Заранее спасибо.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 26 авг 2011, 14:55

В данном случае можно только попробовать выставить приоритет в закладке QoS (Quality of Service).
Непосредственное управление полосой пропускания не реализовано.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Denisych
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 11:31

Re: Помощь в настройке

Сообщение Denisych » 26 авг 2011, 18:32

Спасибо за ответ. на этой странице много настоек, мак адрес, ip адрес, все надо вводить? или достаточно только выбрать порт на модеме и поставить на него приоритет?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 26 авг 2011, 18:33

Denisych писал(а):Спасибо за ответ. на этой странице много настоек, мак адрес, ip адрес, все надо вводить? или достаточно только выбрать порт на модеме и поставить на него приоритет?
В принципе достаточно ввести порт LAN.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

михаил29
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 13:44

Re: Помощь в настройке

Сообщение михаил29 » 08 окт 2011, 14:05

Здравствуйте! у меня td-w8901g ver.3.5.Украина укртелеком скорость до 15 mb,PPPoE. Подключено 4 компа,постоянно обрывается связь(скайп,онлайн игры),помогите пожалуйста настроить.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 10 окт 2011, 15:17

михаил29 писал(а):Здравствуйте! у меня td-w8901g ver.3.5.Украина укртелеком скорость до 15 mb,PPPoE. Подключено 4 компа,постоянно обрывается связь(скайп,онлайн игры),помогите пожалуйста настроить.
Если интернет есть, значит роутер настроен. Пишите, пожалуйста, в нужную Вам тему по форме. -> http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=64&t=86 <-
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

михаил29
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 13:44

Re: Помощь в настройке

Сообщение михаил29 » 12 окт 2011, 21:58

Привет!пожалуйста помогите мне настроить Qos.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 13 окт 2011, 15:14

михаил29 писал(а):Привет!пожалуйста помогите мне настроить Qos.
Попробуйте настроить по аналогии http://www.tp-link.com/ru/article/?id=349
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Anon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:49

Re: Помощь в настройке

Сообщение Anon » 14 янв 2012, 20:09

Firmware Version: 3.0.1 Build 100901 Rel.23594
ADSL Firmware Version: FwVer:3.11.2.175_TC3086 HwVer:T14.F7_5.0
Казахстан
Билайн
L2TP (может работать по РРТР)
30Мбит/с

Приветствую. В тех. характеристиках продукта заявлены протоколы РРТР и L2TP, вот только я даже вкладки WAN в настройках роутера обнаружить не смог. Прошивка вроде как последняя из доступных. В общем, как мне настроить PPTP или L2TP?

Ответить

Вернуться в «TD-W8901G»