Страница 2 из 5

Помощь в настройке

Добавлено: 06 июн 2011, 16:55
Goodwin
Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 16 янв 2012, 15:04
Dmitriy
Anon писал(а):Firmware Version: 3.0.1 Build 100901 Rel.23594
ADSL Firmware Version: FwVer:3.11.2.175_TC3086 HwVer:T14.F7_5.0
Казахстан
Билайн
L2TP (может работать по РРТР)
30Мбит/с

Приветствую. В тех. характеристиках продукта заявлены протоколы РРТР и L2TP, вот только я даже вкладки WAN в настройках роутера обнаружить не смог. Прошивка вроде как последняя из доступных. В общем, как мне настроить PPTP или L2TP?
Покажите, пожалуйста, где заявлено :)

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 03 фев 2012, 08:06
Вадим
Firmware Version 6.0.0 Build 110119 Rel.25581
ADSL Firmware Version FwVer:3.12.8.31_TC3086 HwVer:T14.F7_7.0
Россия
Ростелеком
PPPoE
3мбит\с
Проблему описал здесь http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php ... f0eeca469c
Тему закрыли, извиняюсь, если написал не туда. Сказали пробросить порт, сделал, ничего не изменилось, может я что-то не так сделал? Как настроить правильно, подскажите пожалуйста.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120202/T3AoWOvC.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120202/XK942iu6.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120202/WSxif6Z8.jpg

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 04 фев 2012, 12:32
Goodwin
Вадим, я точно не уверен, но по-мойму для ADSL это нормальная практика, когда при загрузке падает аплоад. Уточните у вашего провайдера

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 06 фев 2012, 07:01
Вадим
Goodwin писал(а):Вадим, я точно не уверен, но по-мойму для ADSL это нормальная практика, когда при загрузке падает аплоад.
Возможно вы правы, но я сужу по своим 2-м предыдущим модемам, они такими фокусами не занимались. Я первый раз вижу модем, режущий аплоад :(

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 06 фев 2012, 14:50
GPS
Вадим писал(а):
Goodwin писал(а):Вадим, я точно не уверен, но по-мойму для ADSL это нормальная практика, когда при загрузке падает аплоад.
Возможно вы правы, но я сужу по своим 2-м предыдущим модемам, они такими фокусами не занимались. Я первый раз вижу модем, режущий аплоад :(
Может download низкий у пиров ? )

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 06 фев 2012, 15:08
Вадим
GPS писал(а):
Вадим писал(а):
Goodwin писал(а):Вадим, я точно не уверен, но по-мойму для ADSL это нормальная практика, когда при загрузке падает аплоад.
Возможно вы правы, но я сужу по своим 2-м предыдущим модемам, они такими фокусами не занимались. Я первый раз вижу модем, режущий аплоад :(
Может download низкий у пиров ? )
Вряд ли. Вот стоит у меня раздача, максиму линия позволяет 200кб\с на отдачу, если загрузок нет, отдает стабильно 200кб\с, начинаю скачивать что-нибудь - отдача резко падает до 20-30кб\с, загрузку останавливаю - отдача тут же вырастает снова до 200кб. Мысль одна - слабое железо в роутере? Странно это, у знакомого спрашивал, у него все ок, правда v3, а у меня v6. Настройки один в один.

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 07 фев 2012, 13:14
Dmitriy
Вадим писал(а): Вряд ли. Вот стоит у меня раздача, максиму линия позволяет 200кб\с на отдачу, если загрузок нет, отдает стабильно 200кб\с, начинаю скачивать что-нибудь - отдача резко падает до 20-30кб\с, загрузку останавливаю - отдача тут же вырастает снова до 200кб. Мысль одна - слабое железо в роутере? Странно это, у знакомого спрашивал, у него все ок, правда v3, а у меня v6. Настройки один в один.
Попробуйте другой торрент-клиент, например, bitcomet

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 10 фев 2012, 09:15
Вадим
Всем спасибо, проблема решилась заменой маршрутизатора

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 10 фев 2012, 11:22
Dmitriy
Вадим писал(а):Всем спасибо, проблема решилась заменой маршрутизатора
отличне!

Re: Помощь в настройке

Добавлено: 12 фев 2012, 07:56
Stalker
Firmware Version: 6.0.0 Build 110119 Rel.25581
ADSL Firmware Version: FwVer:3.12.8.31_TC3086 HwVer:T14.F7_7.0
Россия
Ростелеком Сибирь
PPPoE
4мб/с

Как регулировать мощность wi fi передатчика? В V3 в настройках Wireless есть пункт Transmit Power, в V6 такого пункта нет.