TD-W8901G как точка доступа

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+, до 54Мбит/с
Ответить
andew99
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 12:45
Страна: Russia

TD-W8901G как точка доступа

Сообщение andew99 » 16 авг 2012, 12:52

Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 5 Мбит/с
Поменял подключение с ADSL на Ethernet. В качестве роутера используется D-Link DIR-100. Могу ли я использовать TD-W8901G в качестве WiFi точки доступа, подключив его через lan порт к роутеру. Какие для этого нужно выполнить настройки на TD-W8901G?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: TD-W8901G как точка доступа

Сообщение Dmitriy » 16 авг 2012, 17:47

Отключите DHCP-сервер (Interface Setup>LAN) - у Вас получится точка доступа.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

andew99
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 12:45
Страна: Russia

Re: TD-W8901G как точка доступа

Сообщение andew99 » 16 авг 2012, 19:59

Dmitriy писал(а):Отключите DHCP-сервер (Interface Setup>LAN) - у Вас получится точка доступа.
Спасибо.

shon
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 16:54
Страна: DDD

Re: TD-W8901G как точка доступа

Сообщение shon » 15 фев 2013, 17:35

Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 1 Мбит/с
Подключение было по ADSL раздача шла по WiFi поменял подключение с ADSL на Ethernet. Не смог настроит TD-W8901G что бы раздача шла по WiFi. Какие для этого нужно выполнить настройки на TD-W8901G?

Решил!!!

mi1202
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 00:31
Страна: Украина

Re: TD-W8901G как точка доступа

Сообщение mi1202 » 28 янв 2014, 00:47

как решил???!!! по-подробнее пожалуйста.

plus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 15:20
Страна: Россия

Re: TD-W8901G как точка доступа

Сообщение plus » 13 фев 2017, 16:25

Здравствуйте! Как решили проблему? Как назначили функцию WAN на LAN порт?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3603
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TD-W8901G как точка доступа

Сообщение Goodwin » 13 фев 2017, 16:28

Превратить LAN порт в WAN на этой модели нельзя. Никак.
Можно получить только именно точку доступа, т.е. без WAN.
Для этого отключаете DHCP на 8901 и подключаете кабель от провайдера, или от вышестоящего роутера в любой LAN.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TD-W8901G»