Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Перед загрузкой данных файлов, ознакомьтесь с правилами раздела
Правила форума
Внимание!
Данные прошивки НЕ являются официальными, поэтому мы не можем гарантировать стабильную работу вашего устройства.
Установка сторонней прошивки может стать причиной снятия вашего устройства с гарантии.
Устанавливая данные версии прошивок, вы действуете на свой страх и риск


Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы
Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 23 авг 2014, 12:01

Cenobit писал(а):После ввода имени пользователя root и нажатии enter появляется строка для ввода пароля? Вы в ней пароль воодите?
Только что попробовал еще раз, оказалось, что пароль вводился, но на экране ни каких символов не появлялось.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Cenobit » 23 авг 2014, 12:11

Dgohn писал(а):пароль вводился, но на экране ни каких символов не появлялось.
Это нормально!
После ввода пароля а нажатии "интер", что происходит?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 23 авг 2014, 12:18

Cenobit писал(а):
Dgohn писал(а):пароль вводился, но на экране ни каких символов не появлялось.
Это нормально!
После ввода пароля а нажатии "интер", что происходит?
происходит чудо) и я вхожу в настройки.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Cenobit » 23 авг 2014, 12:30

Dgohn писал(а): происходит чудо
:D
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 23 авг 2014, 13:25

Короче жесткий диск настроить получилось, он теперь виден с компа и телефона. Но вот телевизор по прежнему не видит. Как быть? что делать?

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Cenobit » 23 авг 2014, 14:31

Dgohn писал(а):телевизор по прежнему не видит. Как быть? что делать?
Это вам телевизор нужно "крутить"...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Dgohn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 10:16
Страна: Россия

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение Dgohn » 23 авг 2014, 15:34

Cenobit писал(а):
Dgohn писал(а):телевизор по прежнему не видит. Как быть? что делать?
Это вам телевизор нужно "крутить"...
Ну раньше, когда стоял Twonky Server на компе, телевизор все хорошо видел. но то было DLNA, а сейчас samba.

kvantor12
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 22:51
Контактная информация:

Re: Пытался прошить свой Tp-link TL-WR1043ND на DD-WRT

Сообщение kvantor12 » 27 фев 2016, 23:03

Dgohn писал(а):
Cenobit писал(а):
Dgohn писал(а):телевизор по прежнему не видит. Как быть? что делать?
Это вам телевизор нужно "крутить"...
Ну раньше, когда стоял Twonky Server на компе, телевизор все хорошо видел. но то было DLNA, а сейчас samba.
Прогрессивный HTPC это XBMC поэтому рекомендую машинку выделить под это чтобы машинку не выделять вместо роутера как сервер

Ответить

Вернуться в «Альтернативные прошивки на основе DD-WRT (www.dd-wrt.com)»