Страница 2 из 2

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 18 окт 2018, 17:12
Hell766
Как с этим linaro связаться

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 31 окт 2018, 23:58
aleksey.boronin
Да где его найти?

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 01 ноя 2018, 14:44
vovan26
aleksey.boronin писал(а):
31 окт 2018, 23:58
Да где его найти?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry72222850
Регистрируемся и стучим в личку. :)

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 08 ноя 2018, 10:02
Alex112311
Прошивка хороша конечно ) только вот пакетный менеджер entware обитает на внешнем диске , на железе с 8 mb flash как у меня mr3020v3 не получится реализовать все возможности прошивки - придется пересобирать , зато на 16mb встанет в полной мере и покажет себя во всей красе ) ...

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 30 янв 2019, 20:48
hehe9000
Есть владельцы 840n v4 - скомпилировал бинарник от Linaro не могу через WEB залить - нужно через tftp? Может есть утилита которая упрощает процесс заливки? Буду рад любой помощи

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 31 янв 2019, 00:22
vovan26

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 31 янв 2019, 09:23
artemova
hehe9000 писал(а):
30 янв 2019, 20:48
Есть владельцы 840n v4 - скомпилировал бинарник от Linaro не могу через WEB залить - нужно через tftp? Может есть утилита которая упрощает процесс заливки? Буду рад любой помощи
Инструкция:
viewtopic.php?t=4311

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 01 мар 2019, 08:44
evgeniy.tischenko
Уважаемые, а на данной прошивке можно переназначить wan-порт? а то порт нерабочий.

Re: Прошивки от Padavan адаптированные linaro для tp-link на MT7628

Добавлено: 28 июн 2019, 23:09
vovan26
evgeniy.tischenko писал(а):
01 мар 2019, 08:44
Уважаемые, а на данной прошивке можно переназначить wan-порт? а то порт нерабочий.
Можно.