Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Перед загрузкой данных файлов, ознакомьтесь с правилами раздела
Правила форума
Внимание!
Данные прошивки НЕ являются официальными, поэтому мы не можем гарантировать стабильную работу вашего устройства.
Установка сторонней прошивки может стать причиной снятия вашего устройства с гарантии.
Устанавливая данные версии прошивок, вы действуете на свой страх и риск


Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы
seagai
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 01:48

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение seagai » 12 янв 2013, 00:33

look300 писал(а): mac мои в панели управления высвечивался.
где именно в интерфейсах там где lan , wan - тут твой mac был ?

править надо там где редактировать нажимал есть расширеные настройки

http://rghost.ru/42928842/image.png там свой mac вбивать

look300
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 18:25
Страна: Россия

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение look300 » 12 янв 2013, 00:47

seagai писал(а):
look300 писал(а): mac мои в панели управления высвечивался.
где именно в интерфейсах там где lan , wan - тут твой mac был ?

править надо там где редактировать нажимал есть расширеные настройки

http://rghost.ru/42928842/image.png там свой mac вбивать
ну mac там где wan высвечивается.

нет расширенные настройки не нажимал эти, mac сам не вводил никуда.

слушай, а ты не можешь сказать что ещё надо настраивать, чтобы наверняка.

seagai
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 01:48

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение seagai » 12 янв 2013, 01:04

look300 писал(а):
seagai писал(а):
look300 писал(а): mac мои в панели управления высвечивался.
где именно в интерфейсах там где lan , wan - тут твой mac был ?

править надо там где редактировать нажимал есть расширеные настройки

http://rghost.ru/42928842/image.png там свой mac вбивать
ну mac там где wan высвечивается.

нет расширенные настройки не нажимал эти, mac сам не вводил никуда.

слушай, а ты не можешь сказать что ещё надо настраивать, чтобы наверняка.
свой mac вбивать куда я указал обязательно.. тот который на сетевой его смотри в свойствах соединения на компе или в оригинальной прошивке тот который клонируеш..

еще вбивать то что ты статику вбивал на предыдущей вкладке ip , маску , шлюз , днс и все должно работать... на компе автоматом все получает ставь.. в свойствах соединения на компе будет шлюзом и днс .. ip роутера...

look300
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 18:25
Страна: Россия

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение look300 » 12 янв 2013, 10:00

а mac clone в этой прошивке не надо делать? еще раз проверил - без этого интернет не работает, причем делать мак-клоне возможно только с компьютера, соединенного через lan, через вай-фай не интернет не зарабатывает.

seagai
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 01:48

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение seagai » 12 янв 2013, 15:28

look300 писал(а):а mac clone в этой прошивке не надо делать? еще раз проверил - без этого интернет не работает, причем делать мак-клоне возможно только с компьютера, соединенного через lan, через вай-фай не интернет не зарабатывает.
так это оно считай и есть :) просто ручками на wan интерфейсе сам прописываешь

look300
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 18:25
Страна: Россия

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение look300 » 13 янв 2013, 03:28

нет, не подключается что-то!?



мак я вбивал который оригинальный на роутере написан
Последний раз редактировалось look300 13 янв 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

seagai
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 01:48

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение seagai » 13 янв 2013, 10:04

look300 писал(а):нет, не подключается что-то!?

Изображение
Изображение
Изображение

мак я вбивал который оригинальный на роутере написан
короче ты берешь мак снизу на роутере написанный и вбиваешь ? :)
может этот лучше 00:16:e6:8b:71:0d вбить

ВБИВАТЬ МАС СЕТЕВОЙ НА КОМПЕ ! В который раньше кабель провайдера подключал

Мас не свети на будущее или в лич кидай.. если потом будут проблемы в сети придется придумывать новый с провайдером...

look300
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 18:25
Страна: Россия

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение look300 » 13 янв 2013, 22:13

в общем заработал интернет. спасибо. буду сейчас тестировать на отключение вай-фай и скорость.

а как вообще сделать принт-сервер на этой прошивке? На стандартной то программу дают, а тут как? Пакет установил принт-сервера.

seagai
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 01:48

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение seagai » 13 янв 2013, 22:51

look300 писал(а):в общем заработал интернет. спасибо. буду сейчас тестировать на отключение вай-фай и скорость.

а как вообще сделать принт-сервер на этой прошивке? На стандартной то программу дают, а тут как? Пакет установил принт-сервера.
По принт серверу не подскажу не пользую... по торренту или самбе могу..
У меня счас 2 других уже wdr3600 один файл сервер и торренто-качалка другой компы и wifi увязывает + udpxy для iptv

look300
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 18:25
Страна: Россия

Re: Альтернативные прошивки на TL-WR842ND

Сообщение look300 » 14 янв 2013, 00:45

При загрузке ноута с вай-фаем сначала высвечивается желтый значок и пишет "Ограничено", а спустя некоторое время только значок исчезает и пишет "Подключено". Это так и должно быть?

Ответить

Вернуться в «Альтернативные прошивки на основе OPEN-WRT (openwrt.org)»