Страница 7 из 9

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 13 июл 2017, 22:02
WhatAmIdoingHere
А другого способа нет?

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 14 июл 2017, 10:13
vovan26
Все что пока могу сказать:
Здравствуйте.

Спасибо за приведенный пример. Передали информацию разработчикам. Как получим ответ сообщим его Вам.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас остались ещё какие-либо вопросы.
--
С наилучшими пожеланиями
Pavel,
Инженер технической поддержки
TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.
Тел: +7 (495) 228-55-60
8 (800) 250-55-60
Сайт: www.tp-link.com/ru

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 14 июл 2017, 11:46
vovan26
А вот ответ, но претензий к техподдержке нет.
Здравствуйте.

Приносим свои извинения. К сожалению, разработчики сообщили нам, что не могут предоставить данную информацию.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас остались ещё какие-либо вопросы.
--
С наилучшими пожеланиями
Anastasiya,
Инженер технической поддержки
TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.
Тел: +7 (495) 228-55-60
8 (800) 250-55-60
Сайт: www.tp-link.com/ru

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 14 июл 2017, 17:20
WhatAmIdoingHere
Можете назвать модель роутера, на котором данную функцию можно реализовать?

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 15 июл 2017, 12:57
vovan26
Назвать то можно, но удовлетворит ли названная железка вашим требованиям?

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 15 июл 2017, 17:02
WhatAmIdoingHere
vovan26 писал(а):Назвать то можно, но удовлетворит ли названная железка вашим требованиям?
У меня требований немного - возможность обеспечить непрерывную работу 3G-модема. Для этого, как я понял, нужна возможность установки OpenWRT (или аналогов) и поддержка функции перезагрузки 3G-модема

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 15 июл 2017, 18:39
vovan26
На вскидку трудно что то посоветовать, пока могу посоветовать TP-LINK TL-WR1045ND v2, перепрошить его TP-LINK 1043nd V2 нет проблем, или сразувзять TP-LINK 1043nd V2. с перепрошивкой помогу.
С аналогичной проблемой, с перегрузкой модема, не так давно занимался с одной фирмой именно на этой модели, TP-LINK 1045nd V2.

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 15 июл 2017, 21:45
WhatAmIdoingHere
Вижу в ситилинке TL-WR1045ND, аппаратная версия не уточняется

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 16 июл 2017, 07:52
vovan26
Версию надо уточнять, разные версии, разное железо.

Re: Archer C50 @ Chaos Calmer 15.05 + ZTE MF710M

Добавлено: 16 июл 2017, 11:12
WhatAmIdoingHere
То есть с первой версией TL-WR1045 ваш способ не сработает?

Может, есть варианты от других производителей? Просто хочется уже наверняка...