Помощь в настройке

Маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Irius
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 14:42

Re: Помощь в настройке

Сообщение Irius » 28 фев 2012, 15:18

1. Hardware версия устройства Ver:3.0
2. Версия прошивки 3.0.0Build 110221 Rel/21388
3. Ваша страна Россия
4. Название провайдера Domolink
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу 15 Мбит/с


Помогите пожалуйста настроить модем для работы IP-TV.
Прописываю интернет-соединение. Все работает. Как только прописываю IP-TV, интернет пропадает, телевидение работает на всех четырех портах, в модем войти не могу. Сброс модема по питанию не помогает. Если сделать RESET модема, то опять все повторяется сначала. Т.е. Телевидение "забивает" все. Локализация портов настроена - TV на 4 порту.

Заранее благодарна.
TP-LINK TD-8840T Ver:3.0 3.0.0 Build 110221 Rel.21388

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 28 фев 2012, 17:52

Irius писал(а):1. Hardware версия устройства Ver:3.0
2. Версия прошивки 3.0.0Build 110221 Rel/21388
3. Ваша страна Россия
4. Название провайдера Domolink
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу 15 Мбит/с


Помогите пожалуйста настроить модем для работы IP-TV.
Прописываю интернет-соединение. Все работает. Как только прописываю IP-TV, интернет пропадает, телевидение работает на всех четырех портах, в модем войти не могу. Сброс модема по питанию не помогает. Если сделать RESET модема, то опять все повторяется сначала. Т.е. Телевидение "забивает" все. Локализация портов настроена - TV на 4 порту.

Заранее благодарна.
Скриншот приложите, пожалуйста, Interface Setup>LAN (должно быть вот так
Изображение
), где галки расставляете, а также закладки Status (табличку).
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Irius
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 14:42

Re: Помощь в настройке

Сообщение Irius » 29 фев 2012, 10:53

НА скринах авторизации нет (логин и пароль пока заняты), но она бывает всегда без проблем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TP-LINK TD-8840T Ver:3.0 3.0.0 Build 110221 Rel.21388

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 29 фев 2012, 12:24

А если сделать всё то же самое, не включая VLAN Function?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Irius
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 14:42

Re: Помощь в настройке

Сообщение Irius » 29 фев 2012, 16:30

Модем включила, чтобы отключить VLAN Function .
Он заработал как положено. Никакие настройки не менялись, все само встало на свое место. TV на 4 порту, интернет есть.

Большое спасибо за ответ.
TP-LINK TD-8840T Ver:3.0 3.0.0 Build 110221 Rel.21388

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 29 фев 2012, 18:08

Irius писал(а):Модем включила, чтобы отключить VLAN Function .
Он заработал как положено. Никакие настройки не менялись, все само встало на свое место. TV на 4 порту, интернет есть.

Большое спасибо за ответ.
Ну и отличне!
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Joral
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 10:26
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Joral » 26 ноя 2012, 10:58

1. Ver.3.0
2. 3.0.0 Build 120531 Rel.34478
3. Россия
4. РосТелеКом (УралСвязьИнформ)
5. Bridge Mode
6. 400kb/s

К модему подключен 1 компьютер и маршрутизатор TP-LINK TL-WR1043ND. Проблема в том что в интернет выходит только одно из устройств либо компьютер или маршрутизатор. помогите решить эту проблему.

yuryez
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 00:00
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение yuryez » 18 дек 2013, 11:40

Аппаратная версия устройства: 3.0.0
Версия прошивки: Build 120531 Rel.34478
Ваша страна: Россия
Название провайдера: МТС (Стрим)
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: -
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Ваша операционная система: Windows 7/MacOS Snow Leopard
Антивирусные программы и фаерволы: McAfee (Win7)

Не получается подключиться к удаленному управлению через DDNS из внешней сети
Из своей получается, все работает, но если переключиться на другую сеть (3G например) ip не отвечает, хотя пингуется
ACL выключен - как я понимаю, должен пропускать все (по инструкции)
Подскажите пож что еще посмотреть

sacry
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 19:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение sacry » 11 мар 2014, 20:15

1. Hardware версия устройства TD-8840T v4 00000000
2. Версия прошивки 0.8.0 1.1 v0007.0 Build 130719 Rel.56972n
3. Ваша страна Россия
4. Название провайдера Ростелеком
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу 10 Мбит/с

Добрый день.
При использовании этого устройства не проходят входящие соединения программной SIP телефонии.
В чём может быть проблема?
Также сообщаю:
-Исходящие соединения работают.
-Аппаратный SIP телефон работает в обе стороны.
-При использовании другого ADSL модема таких проблем нет.
Заранее спасибо за ответ.

Ответить

Вернуться в «TD-8840T»