Помощь в настройке

Маршрутизатор Ethernet/USB со встроенным модемом ADSL2/2+
Ответить
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Evgeny1p
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 12:08

Re: Помощь в настройке

Сообщение Evgeny1p » 21 авг 2011, 12:16

1. 6.0.0 Build 100907 Rel.26142
2. ^
3. Казахстан.
4. Мегалайн.
5. Bridge
6. 2 мб/с.
Хочу открыть следующие порты: 25565, 7777.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 22 авг 2011, 11:27

С Казахстаном вообще мы не работаем, но по этому вопросу подскажем:
Вам надо зайти Advanced Setup - NAT, Virtual Server - там прописать нужный порт и ip адрес вашего компьютера , на который вы делаете проброс (например 192.168.1.100)
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

aslan787
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 08:00
Страна: KAZ

Re: Помощь в настройке

Сообщение aslan787 » 11 июл 2012, 10:40

Прошу извинить, я тоже с Казахстана, помогите пожалуйста :cry:

TP-LINK TD-8817
1. Firmware Version 6.0.0 Build 100907 Rel.26142
2. ADSL Firmware Version:FwVer:3.11.2.175_TC3086 HwVer:T14.F7_6.0
3. Kazakhstan
4. Megaline
5. PPPoE
6. 8 mbt/sec

вкратце: в свитч подключены adsl-router и видеорегистратор ДВР (IP: 192.168.1.21 порт 88) на нем настроен ДДНС. чтобы увидеть ДВР ивне, делаю проброс портов на модеме на 88 порт и IP 192.168.1.21.
Для проверки: ввожу в браузере 192.168.1.21:88 - попадаю на ДВР, ввожу host.domain.com - попадаю на модем (значит ДДНС на ДВР робит), ввожу host.domain.com:88 (должен проброситься на ДВР, но никак) ввожу 192.168.1.1:88 - насколько я понимаю должен произойти проброс и я должен попасть на ДВР, но не нахожу его.
В чем я дурак?)) Спасибо

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 17 июл 2012, 17:39

aslan787 писал(а):Прошу извинить, я тоже с Казахстана, помогите пожалуйста :cry:

TP-LINK TD-8817
1. Firmware Version 6.0.0 Build 100907 Rel.26142
2. ADSL Firmware Version:FwVer:3.11.2.175_TC3086 HwVer:T14.F7_6.0
3. Kazakhstan
4. Megaline
5. PPPoE
6. 8 mbt/sec

вкратце: в свитч подключены adsl-router и видеорегистратор ДВР (IP: 192.168.1.21 порт 88) на нем настроен ДДНС. чтобы увидеть ДВР ивне, делаю проброс портов на модеме на 88 порт и IP 192.168.1.21.
Для проверки: ввожу в браузере 192.168.1.21:88 - попадаю на ДВР, ввожу host.domain.com - попадаю на модем (значит ДДНС на ДВР робит), ввожу host.domain.com:88 (должен проброситься на ДВР, но никак) ввожу 192.168.1.1:88 - насколько я понимаю должен произойти проброс и я должен попасть на ДВР, но не нахожу его.
В чем я дурак?)) Спасибо
Решили вопрос по почте.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

psw
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 23:36
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение psw » 28 окт 2014, 23:45

1. TP-LINK TD-8817 VER 8.0
2. Firmware Version: 8.0.0 Build 140311 Rel.29246
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE, ip - динамический
6. 2 Мб/сек

Не получается настроить.
Программа настройки с CD останавливается на проблеме:
"Не удалось проверить ошибки маршрутизатора
1. Пожалуйста, проверьте тип и параметры подключения WAN.
2. Пожалуйста, проверьте сетевое подключение и повторите попытку.
Ошибка 020"
И доступа в Интернет нет.
Минимально, нужно настроить доступ к Интернет для этого устройства.
Максимально, нужно бы сделать настройки так, была возможность
без перенастроек вернуть в работу старый модем ZTE ZXDSL 831,
с которым работаю сейчас.
Ну то есть - возможность менять эти два устройства без перенастроек.
Настройки на ПК "от провайдера" нежелательно менять..

Ответить

Вернуться в «TD-8817»