Archer C7 V1

Некоторая информация по устройствам.
Ответить
Parial
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 12:46

Archer C7 V1

Сообщение Parial » 23 авг 2014, 17:50

Даешь русскую прошивку для арчера первой ревизии!

vintaizer
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:48
Страна: Россия

Re: Archer C7 V1

Сообщение vintaizer » 24 авг 2014, 21:26

Parial писал(а):Даешь русскую прошивку для арчера первой ревизии!
честно говоря...а смысл? вы каждый день по нескольку часов проводите в веб-интерфейсе роутера? тогда уже можно было бы несколько десятков английских слов само-собой выучить... ))) а для настройки пары-тройки функцией всегда есть переводчик и гугл на худой конец :)
Компьютерные советы http://f1comp.ru/

achiles
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 17:13
Страна: Россия

Re: Archer C7 V1

Сообщение achiles » 10 дек 2015, 17:42

Многие не знают английский, я вообще немецкий учил. Конечно хочется чтобы настройки всегда и везде были на русском языке.

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Archer C7 V1

Сообщение GregoryS » 10 дек 2015, 17:53

Добрый день.
Для того, что бы везде было на русском - нужно было выиграть Холодную войну. ;)
А если серьезно, в стандартной прошивке нет каких-либо сложностей с пониманием.

Ответить

Вернуться в «Описания устройств и русификация»