Как изменить 80 порт занятый TL-WR740N ?

Расшифровка системного журнала и другие тех. документы
Ответить
Nikita.Zhitin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 05:34

Как изменить 80 порт занятый TL-WR740N ?

Сообщение Nikita.Zhitin » 02 сен 2018, 05:49

Хостую временно api сервис на node. На машине стоит апачь. Надо прокинуть порты 80 и 443 для http/s. В роутере уже настроил динамический ДНС (прям предьява ! почему яндекс ДНС нету ? Пришлось на no-ip делать).
И т.к у меня web приложение которое требует подключение по портам 80 и 443, а порт 80 занят роутером получается не красивый и подозрительный url mysite.ru:8080. Как перекинуть работу роутера на другой порт ? Если встроенными способами не возможно то какие есть прошивки ?
P.s по рукам надо бить за занятые 80 порты какой либо программой или устройством !

Nikita.Zhitin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 05:34

Re: Как изменить 80 порт занятый TL-WR740N ?

Сообщение Nikita.Zhitin » 03 сен 2018, 14:57

Как же хорошо работает служба поддержки ... .
Ни когда не куплю вашу продукцию и знакомых отговаривать буду !

artemova
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Как изменить 80 порт занятый TL-WR740N ?

Сообщение artemova » 03 сен 2018, 16:29

Nikita.Zhitin писал(а):
03 сен 2018, 14:57
Как же хорошо работает служба поддержки ... .
Ни когда не куплю вашу продукцию и знакомых отговаривать буду !
Перейдите 'безопасность' - 'удаленное управление' замените 80 на 8080

Ответить

Вернуться в «Тех документация и руководство пользователя»