Имеется маршрутизатор M7200:
На странице поддержки для России именно V2 нет. Не знаю почему. M7200 v2 продаются в компьютерных магазинах России. Программное обеспечение для этого маршрутизатора обнаруживается на страницах UK, AE и прочих. Например: https://www.tp-link.com/uk/support/down ... /#FirmwareModel: M7200
Firmware Version: 2.0.3 Build 190802 Rel.1003n
Hardware Version: M7200(EU) v2.0
Покупался маршрутизатор в "Ситилинке": https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1103125/
При поступлении SMS от оператора сотовой связи "Мегафон" в вебинтерфейсе модема блокируется страница входящих SMS. Перейти на эту страницу становится невозможно, происходит автоматический переход на страницу авторизации.
То есть, SMS-ки приходят, а посмотреть их нельзя. Приходят - это видно по изменяющимся цифрам на стикере вверху. Проверялось на обозревателях IE, Edge, FireFox, Safari, Opera, Chrome - при использовании любого обозревателя зайти на страницу вебинтерфейса входящих SMS нельзя. Через приложения для iPhone и Android тоже зайти во входящие SMS нельзя. Возникает "Ошибка" и ничего больше.
Моделируется ситуация просто. Достаточно зайти при соединении через маршрутизатор на официальный сайт оператора сотовой связи и запросить SMS для входа в личный кабинет. SMS придёт и заблокирует возможность перехода во входящие, больше туда никак и никогда.
Переустановка firmware никак не разрешает проблему. Страница входящих SMS блокируется при поступлении "чего-то". Некоторые SMS-ки после переустановки firmware можно увидеть. Пробовала: "Привет Алёна" и "В чащах юга жил был цитрус" - поступают и видны. Но операторские SMS наглухо блокируют.
Могу ли я каким-нибудь другим способом, без обозревателей и программ для телефонов, которые никак не помогают, прочитать или сохранить как-нибудь ранее поступившие SMS-ки после таких блокировок? Сброс устройства и по "Reset", и переустановка firmware делалась, но такие операции стирают все SMS.
Какой текст и что именно высылает в SMS оператор сотовой связи понять не могу. Есть подозрение на какие-то невозможные к обработке символы, но это всего лишь предположения. А как проверить, если нет сведений как прочитать поступившее SMS, если оно доводит web-интерфейс до состояния неработоспособности с выбросом на страницу авторизации. Если угодно я могу снять скринкаст этой проблемы.
Вот, например, как проблема выглядит на телефоне: скринкаст с мобильника
А в обыкновенном, компьютерном обозревателе - вылет на страницу авторизации.
На компьютере выглядит это событие так: скринкаст с компьютера
Где бы об этом найти документы или хоть какую-нибудь помощь?
Я очень сильно опасаюсь, что в один день придёт какое-нибудь хулиганское SMS, которое заблокирует действительно важные данные.