пропал 14 канал

Беспроводная точка доступа высокой мощности, до 54Мбит/с
Ответить
порвин
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:18
Страна: египет

пропал 14 канал

Сообщение порвин » 10 ноя 2012, 23:30

Аппаратная версия устройства: WA5110G v1 0815311C
Версия прошивки: 4.4.3 Build 120217 Rel.41649n
Ваша страна: россия
В какой режим настраиваете точку?: клиент
Ваша операционная система: xp
Антивирусные программы и фаерволы: avast
Подробно опишите проблему.

короче так, точка работала 6 месяцев идеально на 14 канале.расстояние до клиента 700 метров, вещала через яги установленную на крыше. неделю назад пропал сигнал в эфире, ни резеты ни перепрошивка не действуют, прошивка новая с оф. сайта не встает, просто аппарат перегружается со старой прошивкой и все а сигнала в эфире нету...... и тут вдруг оставленная в сети точка после 3 дней простоя вдруг ожила !!!!!!!! и дает мощный линк НО меня не устраивает что при попытке поставить японию и 14 канал она ставит 11 ! и ни в какую не хочет ставить 14...
что делать ? может с железом что ? а мог ли кто нибудь дистанционно выжечь 14 канал ?

npopok
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:05
Страна: Россия
Откуда: 123
Контактная информация:

Re: пропал 14 канал

Сообщение npopok » 20 ноя 2012, 16:57

порвин писал(а):Аппаратная версия устройства: WA5110G v1 0815311C
Версия прошивки: 4.4.3 Build 120217 Rel.41649n
Ваша страна: россия
В какой режим настраиваете точку?: клиент
Ваша операционная система: xp
Антивирусные программы и фаерволы: avast
Подробно опишите проблему.

короче так, точка работала 6 месяцев идеально на 14 канале.расстояние до клиента 700 метров, вещала через яги установленную на крыше. неделю назад пропал сигнал в эфире, ни резеты ни перепрошивка не действуют, прошивка новая с оф. сайта не встает, просто аппарат перегружается со старой прошивкой и все а сигнала в эфире нету...... и тут вдруг оставленная в сети точка после 3 дней простоя вдруг ожила !!!!!!!! и дает мощный линк НО меня не устраивает что при попытке поставить японию и 14 канал она ставит 11 ! и ни в какую не хочет ставить 14...
что делать ? может с железом что ? а мог ли кто нибудь дистанционно выжечь 14 канал ?
Заглушили только если. Если правда в Египте, то легко, в связи с безопасностью там и т.д. Но если 14й канал не видно даже рядом с точкой, то в сервис-центр.
за плечами 3 года настройки tp-link'ов

Sirius83
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 12:10
Страна: Україна

Re: пропал 14 канал

Сообщение Sirius83 » 11 мар 2013, 14:13

порвин писал(а):Аппаратная версия устройства: WA5110G v1 0815311C
Версия прошивки: 4.4.3 Build 120217 Rel.41649n
Ваша страна: россия
В какой режим настраиваете точку?: клиент
Ваша операционная система: xp
Антивирусные программы и фаерволы: avast
Подробно опишите проблему.

короче так, точка работала 6 месяцев идеально на 14 канале.расстояние до клиента 700 метров, вещала через яги установленную на крыше. неделю назад пропал сигнал в эфире, ни резеты ни перепрошивка не действуют, прошивка новая с оф. сайта не встает, просто аппарат перегружается со старой прошивкой и все а сигнала в эфире нету...... и тут вдруг оставленная в сети точка после 3 дней простоя вдруг ожила !!!!!!!! и дает мощный линк НО меня не устраивает что при попытке поставить японию и 14 канал она ставит 11 ! и ни в какую не хочет ставить 14...
что делать ? может с железом что ? а мог ли кто нибудь дистанционно выжечь 14 канал ?
В настройках поставте не Японию, а к примеру США, т.к. в Японии по стандарту WiFi отсутствует 14 канал. Успехов!!!

Ответить

Вернуться в «TL-WA5110G»