неисправность ли?

Беспроводное клиентское оборудование высокой мощности для эксплуатации вне помещений
Ответить
whipler
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 22:32
Страна: единая-непобедимая

неисправность ли?

Сообщение whipler » 14 июн 2013, 22:51

Аппаратная версия устройства: WA5210G v1 0816301C
Версия прошивки: 4.4.7 Build 120821 Rel.56860n
Ваша страна: Россия
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
В какой режим настраиваете точку?: WISP Client Router
Ваша операционная система: 7
Уровень сигнала нужной сети: 25
Логи оборудования: Index Log Content
1 0000:System: The device initialization succeeded.
2 0006:DHCP client tx discover(B).
3 0031:Flags was changed to be 0x0.
4 0072:DHCP client read, totlen = 368(1048).
5 0072:DHCP client tx request.
6 0079:DHCP client read, totlen = 368(1048).
7 0080:DHCPC: Network config succeeded.
Time = 2006-01-01 8:02:35 155s
H-Ver = WA5210G v1 0816301C : S-Ver = 4.4.7 Build 120821 Rel.56860n
L = 10.0.0.1 : M = 255.255.255.0
W1 = DHCP : W = 172.16.3.47 : M = 255.255.255.0 : G = 172.16.3.1
Free=5029, Busy=1, Bind=0, Inv=16/335, Bc=2/38, Dns=0, cl=96, fc=0/0, sq=0/0
Устройство использую в режиме WISP для беспроводного незащищённого подключения к местному интернет провайдеру.
При подключении к нашему местному провайдеру не поднимает интернета (хотя получил IP-адрес провайдера) и, что необычно, в вебморде в графе "status" показывает отсутствия траффика с точкой провайдера:

Traffic Statistics
Received Sent
Bytes: 0 0
Packets: 0 0

Из других необычностей - при попытке подключения устройством к любой защищённой сети не требует ввода пароля, и, конечно же, не создаёт подключение.



У меня уже была такая же точка в течение более полугода(запоролась) - работала нормально. На этом экземпляре не получается поднять интернет.

Устройство дефектное?

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: неисправность ли?

Сообщение WAJIM » 14 июн 2013, 23:27

Если у вас точно была точка TL-WA5210G v1 и там можно было подключаться к WISP с шифрованием, то попробуйте прошить более старую прошивку, 111209 - http://www.tp-link.com/en/support/downl ... version=V1
Обязательно сбросьте настройки точки после смены прошивки и перенастройте вручную.
В вашей прошивке 120821, кстати, занижена мощность.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

whipler
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 22:32
Страна: единая-непобедимая

Re: неисправность ли?

Сообщение whipler » 15 июн 2013, 12:36

WAJIM, спасибо за ответ. У меня оказалось неправильно настроено сетевое подключение на ПК, тему удалите.

VladimirsFOREX-Vlog
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 13:06

Re: неисправность ли?

Сообщение VladimirsFOREX-Vlog » 28 мар 2020, 19:27

whipler писал(а):
15 июн 2013, 12:36
WAJIM, что вы имеете ввиду занижена мощность, то что в веб интерфейсе нет возможности выбрать 27дби?

Ответить

Вернуться в «TL-WA5210G»