Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Беспроводной сетевой USB-адаптер, до 54Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение Goodwin » 07 июн 2011, 17:01

Если в процессе работы в wi-fi сети, либо при попытке к ней подключиться, или найти её вы сталкиваетесь с проблемой, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Ваша операционная система (WIN XP/Vista/7, Linux, Mac OS)
3. Версия драйвера (если с диска, пишем "с диска")
4. Антивирусные программы и фаерволлы (перечислить установленные)
5. Уровень сигнала нужной сети
5. Максимально подробно описать ваши действия и саму проблему


Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

CEHCOP
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 20:10

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение CEHCOP » 12 дек 2011, 21:02

Здравствуйте! Купил TL-WN322G все установил. Виндоус 7 32 бита.
Версия драйвера с диска. Фаервол ESET SMART Security 4
Уровень сигнала отличный.
Втыкаю адаптер в комп, он его находит- устанавливаю драйвер с диска. Но сети не видны. "Подключение on, но адаптер не видит сети"
Что у меня не так?
P.S. маршрутизатор у меня D-link 320

GPS

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение GPS » 13 дек 2011, 13:10

CEHCOP писал(а):Здравствуйте! Купил TL-WN322G все установил. Виндоус 7 32 бита.
Версия драйвера с диска. Фаервол ESET SMART Security 4
Уровень сигнала отличный.
Втыкаю адаптер в комп, он его находит- устанавливаю драйвер с диска. Но сети не видны. "Подключение on, но адаптер не видит сети"
Что у меня не так?
P.S. маршрутизатор у меня D-link 320

Переустановить драйвер в безопасном режиме с загрузкой сетевых. Для избежания проблем с фаерволами и антивирусами, проверьте видятся ли сети после переустановки также в этом режиме ОС.

CEHCOP
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 20:10

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение CEHCOP » 13 дек 2011, 16:01

Переустановил драйвер в безопасном режиме. Не видны по прежнему беспроводные сети. может что то с дровами?

GPS

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение GPS » 14 дек 2011, 10:44

CEHCOP писал(а):Переустановил драйвер в безопасном режиме. Не видны по прежнему беспроводные сети. может что то с дровами?

В безопасном режиме также не видны сети ?

Попробуйте перезапустить службу беспроводная настройка или автонастройка wwan

CEHCOP
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 20:10

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение CEHCOP » 15 дек 2011, 15:58

А как это сделать?

GPS

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение GPS » 15 дек 2011, 16:49

CEHCOP писал(а):А как это сделать?
Что именно ?

При загрузке жать F8 - выбор запуска ОС

Панель управления - Администрирование - Службы

CEHCOP
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 20:10

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение CEHCOP » 15 дек 2011, 17:12

прочитал здесь http://titanit.org/publ/stati_po_quot_s ... ti/5-1-0-9
что у меня я так понял отключена служба Wireless Zero Configuration, но как ее найти и включить в windows 7 не могу понять?

CEHCOP
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 20:10

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение CEHCOP » 15 дек 2011, 18:02

Включил службу WLAN и все заработало. Спасибо

gtn7000
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 17:44
Страна: Россия

Re: Проблемы работы с wi-fi сетью, не видит сети, отключение

Сообщение gtn7000 » 17 окт 2012, 17:53

Здравствуйте!
такой вопрос, у меня usb адаптер TL-WN322G.
Могу ли я при помощи этого устройства, подключив его к компьютеру где уже установлен кабельный интернет, создать wifi точку? Ну чтоб я мог через телефон ловить эту сеть.
Возможно ли такое? Или он предназначен только для ловли сигнала?

Ответить

Вернуться в «TL-WN322G»