Не работает в режиме "N"

Мощный беспроводной USB-адаптер со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение WAJIM » 11 ноя 2013, 19:29

Он у вас даже на 11g работает всего на 11мбит вместо 54. Похоже на брак.
Последний раз редактировалось WAJIM 13 ноя 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)
kayumb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 19:15
Страна: russia

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение kayumb » 11 ноя 2013, 19:32

возле самого маршрутизатора на драйверах вин7 показывает n протокол и скорость 108Мбс, через стенку начинает прыгать
kayumb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 19:15
Страна: russia

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение kayumb » 11 ноя 2013, 19:52

Версия драйвера, который Вы ставите: С диска
Ваша страна: Россия
Ваша операционная система: Windows 7 64bit
Уровень сигнала нужной сети: 80%
Антивирусные программы и фаерволы: Kaspersky Internet Security
Адаптер не работает в режиме "N" (300mb/s).
Уровень и качество сигнала 100%,
Роутер: TP-LINK TL-WR841N.

максимальная скорость 54 mb/s

В чем может быть причина?
Изображение
kayumb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 19:15
Страна: russia

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение kayumb » 11 ноя 2013, 20:47

снес драйвера тп линка, оставил утилиту, драйвера обновил на винды, зафиксировал канал на 8, появился н протокол, пока работает 108-121 Мбс
Terminus
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 02:27
Страна: rus

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение Terminus » 13 ноя 2013, 01:06

а можно поподробнее??

я ничего не понял что нужно удалять, а что оставлять
porex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 22:49
Страна: Россия

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение porex » 13 ноя 2013, 10:31

kayumb писал(а):снес драйвера тп линка, оставил утилиту, драйвера обновил на винды, зафиксировал канал на 8, появился н протокол, пока работает 108-121 Мбс

Подробней пожалуйста. Что за драйвер ставили?
Terminus
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 02:27
Страна: rus

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение Terminus » 13 ноя 2013, 11:22

народ

в случае, если перевести роутер в режим 802.11n only, подключиться к сети вообще не возможно.
походу дела 802.11n tp link 7200 тупо не знает.


у кого-нибудь вообще подключается ?
или я один такой ?


у меня подключается только в режиме 802.11g
Terminus
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 02:27
Страна: rus

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение Terminus » 13 ноя 2013, 20:25

ребята, все дело в дровах.

не знаю, можно ли постить тут дрова, которые я нашел, но, если что, пишите в личку.


или пробуйте искать самостоятельно

драйвера для Ralink RT3070
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение WAJIM » 14 ноя 2013, 20:57

Terminus писал(а):походу дела 802.11n tp link 7200 тупо не знает.

У меня на XP WN7200ND v1.0 качает на 6-7 Мбайт/с, подключение 150мбит.
Драйвер с сайта Медиатек (утилита не установлена).
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)
Kraft
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 21:22
Страна: Россия

Re: Не работает в режиме "N"

Сообщение Kraft » 19 ноя 2013, 19:13

Аналогичная проблема.
Купил сегодня данный девайс. Версия 1.1.
Перепробовал несколько драйверов - результат один: соединение в режиме 802.11g
Роутер: Zyxel Кинетикс гига II.
До этого пользовался usb-адаптером WN821N, скорость была такая же.
Пробовал 6-й и 8-й канал на роутере.
Шифрование: WPA2-PSK
Прошивка на роутере: последняя актуальная.
Просьба помочь разобраться с проблемой.

Вернуться в «TL-WN7200ND»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей