Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

Beta-прошивка от 09.02.2017

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sclll » 09 фев 2017, 15:34

Название темы: Beta-прошивка от 09.02.2017
Аппаратная версия устройства: v1
Только для RU устройств!
В противном случае можете получить кирпич вместо роутера



Изменения:
1. Исправлена проблема с подключением PPPoE после отключения электричества
2. Исправлена проблема, когда устройства под управлением OS X (Mac Book, Mac Book Pro, iMac) не видят сети wi-fi от Archer C20 до тех пор, пока включена функция WPS
3. Улучшенна поддержка USB-модемов

Megafon: M150-1, М100-1, М100-4(E3272), E1820, E367u-2, E352.
YOTA: WLTUBA-107 LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.4
Билайн: MF180, MF823D, E3370
МТС: 822FT(E3276s-210), 8211F(E8372), MF192
TELE2: MF823D
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 14 фев 2018, 02:35

Goodwin писал(а):
У меня нет такой возможности
Почему?
Потому что там где стоит модем только планшет

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение artemova » 14 фев 2018, 10:23

sat2007 писал(а):
Goodwin писал(а):
У меня нет такой возможности
Почему?
Потому что там где стоит модем только планшет
У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 14 фев 2018, 12:05

artemova писал(а):
sat2007 писал(а):
Goodwin писал(а): Почему?
Потому что там где стоит модем только планшет
У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота
По этому поводу я уже написал.Выводит на роутер и там написаны проценты.

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 16 фев 2018, 06:57

artemova писал(а):
sat2007 писал(а):
Goodwin писал(а): Почему?
Потому что там где стоит модем только планшет
У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота
Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -107 dBm

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Eraf » 16 фев 2018, 08:55

sat2007 писал(а):
artemova писал(а):
sat2007 писал(а): Потому что там где стоит модем только планшет
У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота
Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -107 dBm
У вас плохие показатели сигнала -107.
На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Для стабильной работы вам нужно -60 -70 dBm.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Cenobit » 16 фев 2018, 09:09

Eraf писал(а): На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Не сможет, точно? :shock: А роутер то и не знает... :?

Изображение
Изображение

:mrgreen:
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 16 фев 2018, 14:20

Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
artemova писал(а): У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота
Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -107 dBm
У вас плохие показатели сигнала -107.
На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Для стабильной работы вам нужно -60 -70 dBm.
Пойду скажу ему чтобы начал глючить.а то работает не правильно стабильно

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Eraf » 16 фев 2018, 14:50

sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а): Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -107 dBm
У вас плохие показатели сигнала -107.
На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Для стабильной работы вам нужно -60 -70 dBm.
Пойду скажу ему чтобы начал глючить.а то работает не правильно стабильно
Виноват не обратил должного внимания на буквы, я рассказывал про уровень сигнала RSSI (вам именно его нужно смотреть), а не про RSRP.

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 17 фев 2018, 03:56

Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
У вас плохие показатели сигнала -107.
На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Для стабильной работы вам нужно -60 -70 dBm.
Пойду скажу ему чтобы начал глючить.а то работает не правильно стабильно
Виноват не обратил должного внимания на буквы, я рассказывал про уровень сигнала RSSI (вам именно его нужно смотреть), а не про RSRP.
Да работает стабильно.Иногда даже быстрее чем заявляет тариф.Вот не могу с самсунга а310 интернет на него подать.выдает неопознанный и хоть тресни

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Eraf » 17 фев 2018, 09:22

sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а): Пойду скажу ему чтобы начал глючить.а то работает не правильно стабильно
Виноват не обратил должного внимания на буквы, я рассказывал про уровень сигнала RSSI (вам именно его нужно смотреть), а не про RSRP.
Да работает стабильно.Иногда даже быстрее чем заявляет тариф.Вот не могу с самсунга а310 интернет на него подать.выдает неопознанный и хоть тресни
Если вы пытаетесь по USB кабелю подключить смартфон, то у вас не получится, т.к. роутер тестировался только с 3G/4G модемами.

Ответить

Вернуться в «Archer C20»