TL-WPA4220KIT сеть с домашним ТВ

Адаптер Powerline стандарта AV500 с функцией усилителя беспроводного сигнала, скорость до 300 Мбит/с
Ответить
User111
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 20:50
Страна: Россия

TL-WPA4220KIT сеть с домашним ТВ

Сообщение User111 » 10 июн 2018, 21:09

Здравствуйте! У меня в данный момент один из портов роутера настроен "специальным образом" под домашнее ТВ (от провайдера). Правильно ли я понимаю, что для соединения ТВ-приставки и роутера посредством Powerline необходимо иметь отдельно два адаптера и организовывать отдельную же сеть? Через имеющийся кит TL-WPA4220 тв работает, но нет интернета для ноутбука и Wi-Fi. То есть необходимо две сети и соответственно 4-ре и более адаптеров?

artemova
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TL-WPA4220KIT сеть с домашним ТВ

Сообщение artemova » 11 июн 2018, 10:08

User111 писал(а):Здравствуйте! У меня в данный момент один из портов роутера настроен "специальным образом" под домашнее ТВ (от провайдера). Правильно ли я понимаю, что для соединения ТВ-приставки и роутера посредством Powerline необходимо иметь отдельно два адаптера и организовывать отдельную же сеть? Через имеющийся кит TL-WPA4220 тв работает, но нет интернета для ноутбука и Wi-Fi. То есть необходимо две сети и соответственно 4-ре и более адаптеров?
Да все верно, необходим еще один powerline

User111
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 20:50
Страна: Россия

Re: TL-WPA4220KIT сеть с домашним ТВ

Сообщение User111 » 11 июн 2018, 21:18

artemova писал(а): Да все верно, необходим еще один powerline
Неконкретный ответ. Ещё одного адаптера достаточно, или всё-таки нужен ещё один комплект из 2-х?

aureoli86
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TL-WPA4220KIT сеть с домашним ТВ

Сообщение aureoli86 » 14 июн 2018, 15:46

User111 писал(а):
11 июн 2018, 21:18
artemova писал(а): Да все верно, необходим еще один powerline
Неконкретный ответ. Ещё одного адаптера достаточно, или всё-таки нужен ещё один комплект из 2-х?
Нужен еще один комплект (еще одна пара), например, TL-WPA4220KIT. И подключить в другой порт роутера.

Ответить

Вернуться в «TL-WPA4220KIT»