Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер
Влад-1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 18:35
Страна: Россия

Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение Влад-1 » 26 авг 2016, 23:48

Название темы: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.
Аппаратная версия устройства: V1, версия 1024.6.1016.2013 от 14.11.13 ревизию не знаю
Режим работы адаптера: Раздает WIFI (SOFT AP)
Операционная система: Windows 7
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: майкрасофт секьюрити
Описание проблемы: При запуске любого из этих ЮСБ драйверов, на настольном КОМПе, в окне настройки получается такая картина (см. скрин). а планшет который я хочу подключить постоянно находиться в режиме аутоинтефикации, и через минут 5 останавливается поиск, и в планшете под сетью моей пишется сохранено, а потом опять происходит поиск и пишет под сетью подключение - но оно никак не происходит, и так без конца. В настроечном окне своей сети никогда не наблюдал, а вот на другом ноутбуке, в анализаторе сетей, моя сеть есть. Моё предположение или у меня старая аппаратная версия (это называется прошивка адаптера кажеться?), или может есть другие причины невозможности подключения планшета и его нормальной работы ? Пожалуйста помогите, через 7 дней заканчивается срок возможной сдачи в магазин. P.S. Изображение не отправляется текств вылетает такой, первод знаю, но что делать с вышеописанной ситуацией ?

mopda
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 01:46
Страна: россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение mopda » 28 окт 2018, 01:52

Elroar_Soundinghorn писал(а):
27 окт 2018, 10:10

PS обновитесь вы уже до 10-тки на дворе уже почти 2019й.
Вот это вообще непонятно к чему, так можно сказать почему самое последнее устройство не купили или(и) комп - надо все самое новое, причем тут года или ОС. :?: :?: :?: :?:
Elroar_Soundinghorn писал(а):
27 окт 2018, 10:10
mopda писал(а):
26 окт 2018, 15:23
Ну что сказать - смотришь в книгу видишь фигу
Теперь давайте по существу. С чем вы не согласны?

C60 - роутер, который имеет Fast Ethernet порты, не нужно "детального разбора свойств и характеристик", чтобы понять, что больше 100 мбит/с он на выходе не даст, причем это очевидно еще в момент покупки.

По поводу скорости 60-80 мбит/с - на 5-ке скорость должна быть примерно равной скорости по LAN. Если у вас эти цифры сильно разнятся - возможна проблема из-за наличия преград между роутером и ПК, или слишком дальнего расстояния. Так же возможна проблема из-за драйвера (тк у вас скорость соединения низкая).

Все остальное, что вы описали, относится к установке драйвера. Зачем вы пытались поставить драйвер от T9U (пусть он и совместим с T4U), когда на сайте производителя есть драйвер для этого адаптера, и судя по тому, что он не обновляется с 16-го года - с драйвером было все ок.
По существу:
Я глядя на коробку по существу в дальнейшем увидел фигу.(это про коммент)
Не знаю как глядя на роутер или коробку где про порты ничего не сказано можно определить какие они - я профан.
При покупке была акция, два диапазона - был схвачен как говорится не глядя.
По поводу драйверов, как было описано выше родные не шли(не только у меня) поэтому дальнейший поиск привел, как теперь выесняется к универсальным драйверам.

artemova
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение artemova » 29 окт 2018, 15:54

denis.galkin писал(а):
27 окт 2018, 22:46
Может кто знает как решить моя проблему с данным свистком? Уже встречал пару тем в этой ветке со схожим описанием симптомов, но там внятного ответа так и не было...
В режиме работы на 5 ГГц скорость скачивания в 10 раз меньше скорости отдачи, я уже что только не пробовал и каналы менял и ширину и с утилитой тплинк и без нее, драйвера на свисток стоят последние. Роутер Archer C59, вин 10 64 бит
На 2,4 ГГц все ок, на скачивание и отдачу примерно 60 мбит/с
На другом устройстве есть возможность проверить скорость на 5 ггц?

denis.galkin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 22:41

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение denis.galkin » 31 окт 2018, 20:23

artemova писал(а):
29 окт 2018, 15:54
denis.galkin писал(а):
27 окт 2018, 22:46
Может кто знает как решить моя проблему с данным свистком? Уже встречал пару тем в этой ветке со схожим описанием симптомов, но там внятного ответа так и не было...
В режиме работы на 5 ГГц скорость скачивания в 10 раз меньше скорости отдачи, я уже что только не пробовал и каналы менял и ширину и с утилитой тплинк и без нее, драйвера на свисток стоят последние. Роутер Archer C59, вин 10 64 бит
На 2,4 ГГц все ок, на скачивание и отдачу примерно 60 мбит/с
На другом устройстве есть возможность проверить скорость на 5 ггц?
Нет, а какие варианты решения есть в случае проблемы с настройками ПК или адаптера?

aureoli86
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение aureoli86 » 01 ноя 2018, 09:45

denis.galkin писал(а):
31 окт 2018, 20:23
artemova писал(а):
29 окт 2018, 15:54
denis.galkin писал(а):
27 окт 2018, 22:46
Может кто знает как решить моя проблему с данным свистком? Уже встречал пару тем в этой ветке со схожим описанием симптомов, но там внятного ответа так и не было...
В режиме работы на 5 ГГц скорость скачивания в 10 раз меньше скорости отдачи, я уже что только не пробовал и каналы менял и ширину и с утилитой тплинк и без нее, драйвера на свисток стоят последние. Роутер Archer C59, вин 10 64 бит
На 2,4 ГГц все ок, на скачивание и отдачу примерно 60 мбит/с
На другом устройстве есть возможность проверить скорость на 5 ггц?
Нет, а какие варианты решения есть в случае проблемы с настройками ПК или адаптера?
Поставьте на роутере канал 36 и разместите адаптер с ПК без преград в прямой видимости в нескольких метрах. Попробуйте проверить.

denis.galkin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 22:41

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение denis.galkin » 18 ноя 2018, 15:08

Решил проблему с помощью snappy driver installer, теперь скачивание/отдача по 80 мбит/с

brokman
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 21:52
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение brokman » 05 июл 2019, 23:24

Archer T4U v.3
Windows 10 1903 18362.207
Версия драйвера Tp-Link Wireless USB Adapter - 1030.27.425.2018. Ставил эту версию Realtek Ethernet Driver for Windows 10 USB 10.34.0603.2019, но версия драйвера почему то 1030. Если ставить вручную драйвера 10.34, то оно и не мудрено, так как там нет драйвера под это устройство.
Изображение
Периодически отваливается интернет...не уж то нельзя нормально дрова запилить !!!
Всунуто в USB 3.0!!
Работает на 5 Гц. Частота и ширина канала Авто.
Стоит в 3 метрах от роутера TP-Link Archer AC1200. Уровень сигнала максимальный.
Какой чип там стоит? Как узнать?
Сеть 300 Мб/с.
При игре онлайн пинг показывает низкий, но происходит потеря пакетов.

Upd. Вроде как стало всё на свои места после того как поставил драйвер через Snappy Driver
TP-Link Archer AC1200, TP-Link T4U, TP-Link RE350

brokman
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 21:52
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение brokman » 09 июл 2019, 08:26

Появились постоянные переподключения интернета. Лечиться перезагрузкой системы.
TP-Link Archer AC1200, TP-Link T4U, TP-Link RE350

Maria2017
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение Maria2017 » 12 июл 2019, 11:39

brokman писал(а):
09 июл 2019, 08:26
Появились постоянные переподключения интернета. Лечиться перезагрузкой системы.

Переподключения интернета наблюдаются в этот момент только на этом ПК с адаптером или на других устройствах он тоже теряется.
Попробуйте в момент зависания интернета пропинговать IP-адрес роутера, адрес 8.8.8.8 и адрес игры. посмотрите до какого из этих адресов будут отображены потери.

brokman
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 21:52
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение brokman » 12 июл 2019, 11:41

Сдал я ваш адаптер.
TP-Link Archer AC1200, TP-Link T4U, TP-Link RE350

Maria2017
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение Maria2017 » 13 июл 2019, 18:15

brokman писал(а):
12 июл 2019, 11:41
Сдал я ваш адаптер.
Мы сожалеем,что у Вас возникли проблемы с работой нашего адаптера.В дальнейшем если у Вас возникнут вопросы по работе нашего оборудования, свяжитесь с нами.

Ответить

Вернуться в «Archer T4U»